5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有大神能报个X8的配置啊

楼主
朋友要装个X8的四轴,挂Z15-BMPCC云台,唯一的要求就是续航久一点,有没有大神能报个配置,先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

续航久一点不是X8的优势,X8和八轴主要是拉力,可以在节省尺寸和结构重量的前提下提高起飞重量,代价是推进效率相对低,航时短,但动力足,抗风。速降6米每秒小意思(你问问平铺的下降速度)2分钟内300高空一个来回。

Z15-BMPCC 推荐E1200 lb2+a3 16000mah 电池 航时超s1000,本人用过

阿昔洛韦 发表于 2016-5-5 16:18
续航久一点不是X8的优势,X8和八轴主要是拉力,可以在节省尺寸和结构重量的前提下提高起飞重量,代价是推进 ...

额,谢谢大神,回复的太专业了,我也不是很懂,我跟我朋友说下,谢谢你
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿昔洛韦 发表于 2016-5-5 16:18
续航久一点不是X8的优势,X8和八轴主要是拉力,可以在节省尺寸和结构重量的前提下提高起飞重量,代价是推进 ...

请问机架怎么选择
来自安卓客户端来自安卓客户端
要负重大,还要续航久。这是矛盾的,可以在装机之前先算出要拉动的总重量再装,也可以求续航长。这就是大桨低kv等等摄像机小等等。
来自苹果客户端来自苹果客户端
fanghao 发表于 2016-5-11 15:39
要负重大,还要续航久。这是矛盾的,可以在装机之前先算出要拉动的总重量再装,也可以求续航长。这就是大桨 ...

没说负重要大, 只是要挂个云台,唯一的要求就是续航久啊=。=