5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

圆梦亚拓800E DFC

楼主

试飞视频:
我的第一台飞机是山寨的450 sport,在刚入魔的我看来已经算是很不错的飞机了,然而当我第一次看见朋友带出来的亚拓800时,我深深被它巨大的尺寸和霸气的外形所震撼,心里既惊讶又羡慕,于是从那时起拥有一台亚拓800的心愿就如同一颗种子埋藏在心里。转眼间三年过去了,自己数不清过去一共换了多少台飞机,虽然也有了自己的700级飞机,但是始终感觉缺少点什么。我开始留意论坛的二手区,希望能收到一台亚拓800(新机实在太贵),却接二连三遇上卖亚拓800的骗子(先给钱后发货,当然我没上当),就这样断断续续收了大半年依旧一无所获。直到我一次偶然在咸鱼发布闲置,看到有人在出一套亚拓800套机(带舵机和电调),虽然不是最新的带MB的版本,不过它跟新款已经没什么差别,我看价格也非常合适,立马拿下(幸福来得太突然)。卖家当天就把飞机从深圳发出来了,第二天我一大早就直奔顺丰营业点收件,顺利收机!

800E PRO DFC(没有陀螺仪电机)

拿到手迫不及待开始装机。我装得很快,所以装机过程没有拍很多照片

亚拓800的机身比700高很多,主要是电池仓的高度被拉高了,电池仓以上的设计与700相同,因此机身大部分配件是兼容700的。

骚红的加强件,最爱的角度

亚拓800霸气侧漏~~比700大太多了
不到三个小时就把飞机装好了,只差舵机的安装,以及最后陀螺仪的调试。

艺术品

拿到路边拍几张,从侧面看亚拓800是最帅的

无法形容的秀气

使用了天蝎星4530 500kv电机,比原配的850mx 490kv更强,是亚拓800最佳的电机

这个尾垂识别率很好,非常好看

大鹏展翅

不错不错!争取下周末首飞

最后贴上三年前我朋友的亚拓800飞行视频,当时就是被它毒到了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
800,很多人都没见过,到底多大,没概念,应该把450和800放一起看看
视频  穿着亚拓衣  我以为是高手   原来 。。。。。。
果然是骚机
来自苹果客户端来自苹果客户端

恭喜楼主入了爱机。机大真的爽,就是搬运好麻烦,小车塞下它都挺麻烦的。

gcg0401 发表于 2016-5-9 09:45
800,很多人都没见过,到底多大,没概念,应该把450和800放一起看看

对,下次放一台450在旁边做个对比。
来自安卓客户端来自安卓客户端
keyzheng 发表于 2016-5-9 10:12
恭喜楼主入了爱机。机大真的爽,就是搬运好麻烦,小车塞下它都挺麻烦的。

一般小车真放不下…还好我用的是三轮车
强悍,极品骚鸡

不错
乾坤 发表于 2016-5-9 09:53
视频  穿着亚拓衣  我以为是高手   原来 。。。。。。

普通魔友来的,不是鸭子厂手
chenturan 发表于 2016-5-9 10:16
一般小车真放不下…还好我用的是三轮车

800 好大的

[img][/img]
飞得不够暴力,差评!!
视频不满意楼主必须重发
3年前飞得好烂,今非昔比呀
尾管还是用550一样的直径?看上去细了
su30mk007 发表于 2016-5-29 22:35
尾管还是用550一样的直径?看上去细了