5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纸飞机求助

楼主
抛出就日地球怎么办头有点轻还日地球

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好大的桨,好像舵面也小,上视频,要不全靠猜
电池炸成这样还能用吗?
从图片上看你的纸飞机舵面太小,把舵面再增加一倍试试,还有要把重心调整在中线50%处,然后不开动力试着手抛,看飞机是不是滑翔,若滑翔那就OK
中心问题
把那套木制的电机仓扔了,又是一个受害的!去淘宝上买22系列电机座和一根10x10木条,几元钱的东西吧。能自己diy个固定的也行,关键是电机的位置能降低3到4厘米。
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习o
从飞机后部看向飞机前部,调整电机的安装角度,让电机轴的延长线穿过飞机的重心,略向飞机前部偏一点。
另外舵面也不能太大了,否则会反向偏航(你打左舵,实际却向右侧偏航)

你也可以尝试下V尾。

尽量将所有设备放置在飞机前部

飞机重心位置很重要,一定要调对。
newjoke 发表于 2016-5-17 08:18
好大的桨,好像舵面也小,上视频,要不全靠猜

8寸的,舵面6厘米宽
亚莽 发表于 2016-5-17 08:56
电池炸成这样还能用吗?

已经认了
luojing3462 发表于 2016-5-17 09:01
从图片上看你的纸飞机舵面太小,把舵面再增加一倍试试,还有要把重心调整在中线50%处,然后不开动力试着手 ...

舵面6厘米宽
han8jun 发表于 2016-5-17 10:45
把那套木制的电机仓扔了,又是一个受害的!去淘宝上买22系列电机座和一根10x10木条,几元钱的东西吧。能自 ...

买那种用木条的电机座?看到别人都是这种电机座呀,用kv板行不行
wienne 发表于 2016-5-17 13:27
从飞机后部看向飞机前部,调整电机的安装角度,让电机轴的延长线穿过飞机的重心,略向飞机前部偏一点。
另 ...

舵面6厘米宽

舵面6里面宽有点小了,可以搜    学习论坛帖子做的纸飞机     这个尺寸,很好, 看看吧,用你现在的配置就行,只是重新再做一个,
按里面的配置可以让纸飞机垂直爬升。 这个尺寸的机机很飘,玩好了,每次都不用多大的场地,可以用手抛发射,降落时手接回收。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... D1%A7%CF%B0%C2%DB%C

再有把你的2根碳杆加长吧,你现在的太短了,看看图片上的,还有论坛里其他人的
HJW182 发表于 2016-5-17 23:21
买那种用木条的电机座?看到别人都是这种电机座呀,用kv板行不行

是的,你的是推力线太高,你不用这个也行,你把你的电机座上下倒个个,电机的位置要低于或者接近翼面高度

han8jun 发表于 2016-5-18 11:27
是的,你的是推力线太高,你不用这个也行,你把你的电机座上下倒个个,电机的位置要低于或者接近翼面高度 ...

桨会打到kt板
HJW182 发表于 2016-5-18 20:23
桨会打到kt板

往后移,你看我给你发的照片,机翼上有孔,那就是位置不对移过,在旧的位置遗留的扎带孔
试飞的时候可以带几个小石头在前面配重,舵面向上调一点就可以不要太多,舵面不能太大,否则会反向!还有那个碳管能不能再长点,推力线和翼面持平就可以,然后加大油门爽飞吧!