5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零件基本配齐, C0618小车床修复完成!

楼主
感谢lbdcq和长城制造同学,他们提供了小刀架和C0618的说明书,使我节约了时间!

昨天我从堂子街买到了C0618的尾座, 今天组装调试完成。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小刀架和尾座的颜色和床身不一样的,不太美观,但是只要能用就行啦!
先对后做的法兰盘来一刀,然后装上硬质合金圆棒,用百分表对主轴和溜板精度进行了测量,基本符合要求。

很好啊.看着是一个老资格的床.
尾座多少钱买的,还能再找个么? 我的车床也缺个尾座。
:em05::em05::em05::em05: 不错,不错,,咱们板块就是需要热心的各位同学互助:em05::em05::em05::em05:
真棒.......
祝贺修复成功。
建议将机器重新油漆下,现在用自喷漆,很方便的。
原帖由 悦诚 于 2006-7-3 18:27 发表
尾座多少钱买的,还能再找个么? 我的车床也缺个尾座。

是从一台C0618车床上拆的,老板原先不肯卖的,最后商量200元成交,就看到这一个,看来你还需要花时间找。
原帖由 pinguo 于 2006-7-4 08:21 发表
:em05::em05::em05::em05: 不错,不错,,咱们板块就是需要热心的各位同学互助:em05::em05::em05::em05:

让大家帮助大家,生活更美好!:em05::em05::em05::em05::em05:

lz南京的吗
在南京那有小车床卖啊
不错啊!模型,越玩越觉得小车床是个必需品!

lens可以帮我淘一个co618吗,先谢过了
原帖由 中原剑客 于 2006-7-4 11:14 发表
lz南京的吗
在南京那有小车床卖啊

我不是南京的,不过经常要到南京去,对南京很熟悉,在堂子街我看到有一个小车床,很新的,要2000元,比C0618大些。
原帖由 yangzhengyu 于 2006-7-4 22:57 发表
lens可以帮我淘一个co618吗,先谢过了

淘东西只要多花时间就能找到好东西,现在南京堂子街的那个C0618的尾座被我买来了,不过还有其它的选择,你要有空可以去看看
好有空我去看看,98年我去过一次南京,各方面都比我们这里好的多,我在大同
你哪个机床底座不错,请来点详细照片,谢谢
:em15::em15::em15:往南去有一个更大的旧机床市场.原叫拖板桥搬去的.东西很多.
枯木逢春,老树发新芽!
想知道挂轮的尺寸.全套的.直径,厚度.齿数.有知道的说下.谢谢.