5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小米无人机首飞

楼主

此贴已被收录至论坛精选头条。更多精彩内容戳“5i上头条” 想知道上头条的方法戳“你也可以上头条”

前日喜获小米无人机一套1080P版的。昨日在老地方试飞了下发上来给大家晒晒。话说有很久很久没来论坛了,也好久好久没飞了,飞的不好请多多关照了。
这个小米无人机早点儿出来就好了,哈哈哈,那是不可能的!确切的说,小米无人机里的新手模式早点儿问世就好了。多少模友包括我自己,那些年给XA 、DJI等等贡献了多少银子、汗水和眼泪数也数不清了,当然也带给了我们很多的快乐!
扯远了,话说小米机的新手模式很人性化,对新手来说太有必要了!300分钟内的强制措施,让新手上来飞不快,飞不远,飞不高,所有操作都有清晰的提示,操作起来也温柔顺滑,这样会大大降低新手操作失误炸机的概率。
另一个亮点觉得就是这个球形云台了,还是很稳的,画质也不错。
话说得太多了,还是用一镜到底野生的视频放上来供大家品评吧。
视频拍摄到14分33秒就自然分到下一段,因此分成1,2,3,4段了。
第一段
?from=y1.7-1.2[/media]
第二段
?from=y1.7-1.2[/url]
第三段
第四段

评分

小培66ok + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

效果感觉还是一般,看来镜头一分钱一分货
来自安卓客户端来自安卓客户端
广告吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
据说1080P版视频码率最大25Mkbs  明显不够啊

云台稳定效果不错。
程老师就是威武哈,大家都在讨论直播失误的时候,你就已经拿到机器了,话说你最近在飞什么机呀
测评一下!!!!
感觉如何?
厉害啊!
一个飞控上4个电机弄上个云台+相机就叫无人机?
4K版本上手视频什么时候上?
贴着地面飞
夏木荫浓 发表于 2016-5-28 13:10
效果感觉还是一般,看来镜头一分钱一分货

这评论很专业,谢谢关注!

炸香机 发表于 2016-5-28 13:42
据说1080P版视频码率最大25Mkbs  明显不够啊

好专业的回复,谢谢关注!

lanse2pty 发表于 2016-5-28 14:23
云台稳定效果不错。

同感,谢谢关注!

这画质与效果和销售价格比较协调!感觉畸变比较小(比较精灵3)就不知道知道稳定性如何了!感觉有点小抽?
灰机FPV 发表于 2016-5-28 17:57
4K版本上手视频什么时候上?

哈,听说是在七月吧,谢谢关注!