5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BC168的售后都是吃爆竹长大的吗,这么牛逼的售后没人敢买你们的产品。

楼主

BC168的售后都是吃爆竹长大的吗,这么牛逼的售后没人敢买你们的产品。
平常有点忙,本来两个月前联系了售后说维修充电器,但是一直没时间寄。
上周得空寄出充电器,也按当初约定的情况做了备注说明情况。寄出之前并没有电话联系,以为对方收到后检查了会电话联系维修费用等情况。
但是今天上Q后发现售后群今天发了一个通知,说他们的地址变更了,我就问了一句:“我上周已经发出来,”等对方回复看看有啥办法,是等快递退还是如何处理。
我只能说作为一个倒霉的消费者我遇到了占用压倒性优势的对手,我知道你们中国的售后你们有着一个共同的技能,那就是一来就把所有责任先推干净。但是你们这么直接的还是第一次遇到。
垃圾中的战斗机,不多说了,各位还在考虑他们家充电器的朋友留心了。
上图:

然后我就被踢了。。你们不想做售后就明说了,别装婊子还立牌坊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚刚售后打来电话说明了这个是他们维修人员闹了点情绪,问题已经解决了。管理员看见让帖子沉了吧。
楼主确实有点失误,寄出前一天你联系他们啊,2个月前谁都不敢保证的
来自苹果客户端来自苹果客户端

傻小子↑ 发表于 2016-5-30 16:54
楼主确实有点失误,寄出前一天你联系他们啊,2个月前谁都不敢保证的

所以我开始啥都没说,就是等他们一个回复噻,哪怕是他们说他们不管,等快递给我发回来也没意见啊。
就由于他们没收到包裹,所以就永远不给我我售后了?没这个道理吧?
事情都要曝光了以后  厂家才会重视
就像这样 楼主如果没有发这个贴  估计就不了了之了
还是觉得楼主问题更大一点,互相体谅吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhouliqiu 发表于 2016-5-30 17:06
事情都要曝光了以后  厂家才会重视
就像这样 楼主如果没有发这个贴  估计就不了了之了

实事求是的说,后来帮我解决问题的售后应该不知道我发帖子了。

夏木荫浓 发表于 2016-5-30 17:08
还是觉得楼主问题更大一点,互相体谅吧

大哥。我什么问题?就是我没提前一天说,也不至于剥夺我售后的权利吧?这是两个问题!
退一万步说,就这次你不给我维修,下次我再给你们寄来,你不给我维修也得给一个合适的理由吧?

难道就是因为我这次没寄对地址,我就没有维修资格?

感觉楼主没有什么问题,就算楼主有什么问题售后说的这一番话也是不对的
邮寄之前肯定要先和售后打个招呼啊,你都过了2个月了,谁知道2个月会发生什么情况。。。。。你拿2个月前的令箭,是个公司都不会这么做事的吧
看到就看见吧.不用回复了..后来公司的售后已经解决问题了。
我觉得楼主没错。本来售后确定了地址,为什么不能在进行搬厂前进行通知。而是搬了才通知?一言不合就拒绝售后,好大的脾气,如果没人买你家产品还敢那么凶吗!曝光出来了才说是员工闹情绪?公司怎么培训的?每一个员工都是这个企业的一个写照。反正这玩意儿我不会推荐别人。还是308用着好。
这效率,,事情已经解决了。虽然发生了一些不愉快,但是厂方的解决事情的态度我是很满意的,前面有朋友说是看到帖子才解决的,我觉得不是,当时售后主动打电话过来讲明情况,言语中得知他们并不知道我发帖的情况。

这里特别澄清一下。

xkingdom 发表于 2016-5-30 17:12
大哥。我什么问题?就是我没提前一天说,也不至于剥夺我售后的权利吧?这是两个问题!
退一万步说,就这 ...

说的有道理,但是如果我是售后,你这样的话,我也不会舒服吧!退一步海阔天空

特别对这种所谓的,返修要先联系经销商否则有权拒绝~~~~~~~也就天C喜欢玩这个路子~~~~~~
BC168跟BC630是一个牌子的吗?你这168用起来跟A9比,有什么不同?
jinjin 发表于 2016-9-23 23:32
特别对这种所谓的,返修要先联系经销商否则有权拒绝~~~~~~~也就天C喜欢玩这个路子~~~~~~

支持

同求地址和Q群

人生有多么不如意,才能造就这样讲话的戾气。。。