5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机后该换的件都换了,但振动还是大?

楼主
换了旋翼头主轴大齿传动轴及前向伞齿,虚位很少很顺滑,听声音比以前小多了,可飞完测试震动2900多,不装大小桨900多?起飞后尾巴轻微向左飘要不断修正,这是震动大所致吗?还调整哪里可改决?炸之前随便装上便锁尾很好,咋越精细越问题多

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我教你,買過一台新機,

這機就當是備件,

那就沒震動了
这款是250级的机子?
尾槳軸一碰就彎一定要換
換完不帶大小槳試試
用手摸就可以知道哪裡麻
震動900太高了
尾巴飘,是因为尾桨不是零螺距。往左飘拉杆松一圈试试。不行再松,尾桨首先折叠看看是否对齐。拔掉电池,在通电。不要动飞机,舵机是中立点。这时尾桨是对齐的,这个调好基本不会飘。震动大致能一步一步测试。一般都是传动轴里面的原因。和尾巴虚位
基本上振动大不是原因,提高转速有改观,尾巴中立点调半圈向左回半圈向右,没办法调了后重置尾部又好了,我振动3743还是锁住了,只是偶尔微小的飘修正后基本不飘

尾巴增益调到最大也没出现问题没有感觉变化

飞逝88 发表于 2016-5-30 21:31
尾巴飘,是因为尾桨不是零螺距。往左飘拉杆松一圈试试。不行再松,尾桨首先折叠看看是否对齐。拔掉电池,在 ...

k8尾桨中点最好不要零螺距,说明里就写要有2到3度的螺距
来自苹果客户端来自苹果客户端
每次进入系统设置尾舵没有改变什么只是进去看了下退出后试飞锁尾正常,可断重接上又向左偏,后向左微调控(说明书说不动控的微调)向打了两以微调锁住了,断电后再试又恢复向左偏,又打微调勉强这轮锁住,但重断电重启又老样,这调下去不是办法
这个振动最大值没有意义,最好挂个蓝牙实时检测
其实你自已的飞机,你应该要对它了如止掌,炸机完了,按严格意义上 你要全机栓查的,因为有的地方你不拆开你发现不了的。
轴承有没有很大的框量呢,有没有检查换掉呢?
三轴有没有检查,不是说换了新的就不检查了,有的新的买回来就不同心的,特别是一个副厂件。。。
全都检查完了,飞机带小桨是可以震动在200以内的,

换皮带直驱的机子吧,有对转的机子肯定震动大。
富丽380?一千空机不知精度如何?
提高转速看看
大小桨不平衡?我的450和你说的情况基本一样,今天看了下是大桨不平衡,明天配平试试有没有效果
震动大了确实锁尾不行
小孔同志 发表于 2016-5-31 21:09
提高转速看看

我高左微周了一下方向锁住了
带大小桨3000以内可以飞,没什么影响