5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 小改鸟机 无限飞行 详细的安装过程

楼主

迎着呼啸的北风,鸟机无限飞行。

连续手接连射

调整试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老道的飞机就是漂亮!
来自安卓客户端来自安卓客户端

小改鸟机 无限飞行 详细的安装过程

yifeimiao 发表于 2016-5-31 07:52
老道的飞机就是漂亮!

感谢夸奖  改进还要继续。

飞过这鸟机  就是机头比较软  甩出去的一瞬间变形大  不如碳纤维和玻璃钢的  机头需要加强
来自苹果客户端来自苹果客户端
李江南 发表于 2016-5-31 11:13
飞过这鸟机  就是机头比较软  甩出去的一瞬间变形大  不如碳纤维和玻璃钢的  机头需要加强

小改后的机身加强片的长度增加了,向后延伸接近尾翼位置。
只要不是像发射碳纤机那样大的力度,这个机身强度是可以满足发射到30米的。
发泡的飞机终究是不能和价格昂贵的碳纤复材飞机相比(十几倍的价格差哦)。

说实话,不好飞,中间容易断,留空总是20多秒,200多贵了点,后来240收了个十月家的二手minidlg,感觉好多了
oklty 发表于 2016-5-31 19:59
说实话,不好飞,中间容易断,留空总是20多秒,200多贵了点,后来240收了个十月家的二手minidlg,感觉好多 ...

不是不好飞,应该没有调整好。飞翼的调整是比较特别的。但是只要调整中有问题及时联系我,基本都可以调整好。
中间容易断“ 是说的机身位置吧?现在已经做了改进。

说实话,不好飞,中间容易断,留空总是20多秒,200多贵了点,后来240收了个十月家的二手minidlg,感觉好多 ...

鸟机作为dlg本来就不好飞的,毕竟价格摆在那里。才200的价格,哪能要求它有什么性能,好飞呢?就连十月都要600-700元,更何况十月也不是很好飞。
这机本来就是适合飞山坡,作为dlg也仅仅是体验机而已。就像百来块的双桨直机,比起一千甚至几千的450,700之类的根本就不值一提。
作为dlg的入门体验机,鸟机已经非常不错,非常出色了,对它的要求不能太高了

之前帖子-80%的曲线飞着很舒服,不过不明白10cg的那个混控怎么回事,我试了之后没有什么区别吧?
鸟机我觉得不错,我用天地飞9控,我发现滑翔机模式中鸟机还可以调发射模式,发射高度明显增加,遇上一点点气流,随便超过1分钟,最后我想说价格真的有点小贵,稍微加点钱可以收个二手minidlg了
猪是的念来过倒 发表于 2016-6-2 13:28
之前帖子-80%的曲线飞着很舒服,不过不明白10cg的那个混控怎么回事,我试了之后没有什么区别吧?

我直接调舵量50%就好飞
道兄还是有研发精神的,看着1.0~2.0~3.0版本不断升级
手机看不到你的视频?

這架給你飛也未必好飛  什麼價格不要要求太多  要求技術還差不多 能把不好飛駕馭成好飛  那有批評人家設計花心血的飛機  要批評的是自己的技術 請問那台好飛能得世界冠軍的

pineapple960 发表于 2016-6-30 22:24
這架給你飛也未必好飛  什麼價格不要要求太多  要求技術還差不多 能把不好飛駕馭成好飛  那有批評人家設 ...

笑话!要评价鸡蛋好不好吃,未必还要会下蛋!你在这里装什么逼!未必飞机难调还是使用者的错了?dlg我也飞过不少,这架鸟机我自己飞过两架,周围朋友也飞过,感觉的确留空性一般,稍微大力点翼根容易断,拉杆采用碳杆缺乏刚性又长,导致虚位形变大,加上控制翼面又大,所以很难调。另外出手角度不对,翼面角度不对,都会出现波状飞行,搞不清是要调翼面还是发射角度问题。我正是看中它的小巧易携带才连买两架,颇下了一番功夫去调教加强,最后才失望放弃的,要不然我也不会轻易在论坛发言,无来由何苦影响他人生意!  道兄自己的视频的确飞的不错,但是估计视频也是加上天时地利的完美体现吧。
pineapple960 发表于 2016-6-30 22:24
這架給你飛也未必好飛  什麼價格不要要求太多  要求技術還差不多 能把不好飛駕馭成好飛  那有批評人家設 ...

顺便看了看你在论坛的发言,也不是什么高手么,飞的飞机像小学生飞的,从来也没有关于dlg的发言,何苦来装逼。或者是另外种情况,这个主贴就是个广告贴,非要强调200块不要要求太高了,飞不好要找自己原因,其他家的也不行,倒真是一副枪手托的嘴脸了!希望不要真的是这样!

顺便说一句,你贴图的这个dlg真老,从垂尾形状和主翼看,撑死了就是个利剑一代的水平。
oklty 发表于 2016-7-1 01:17
顺便说一句,你贴图的这个dlg真老,从垂尾形状和主翼看,撑死了就是个利剑一代的水平。

你說話太不客氣  脾氣不好 除了批評別人產品 貼文 貼圖 還會什麼  拿些實際的看看 先練修養 再練飛機

这话你是说你自己吧,看是那个只会贴图,贴的图还选不好,一上来就以高手身份教训人,岂不知敬己先敬人,我言之有物,句句客观,不信让大家点你的头像,看看你发过些什么帖子,就晓得你玩的是个什么水平,我说的是不是妄言,最烦你这种装逼的货,你有本事牛逼,就说出鸟机应该怎么调,有什么好的改进方法,说出来是那个事,我们就认可你说的话,说不出来或者不是那个事!

玩dlg的,至少固定翼都要玩上个1,2年,懂得混控,四种模式,你可以看我的贴,为了玩dlg,我还入了x9d,为什么入9d不入xg8,懂的人自然看的出。