5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Forza 550官方价出来了。。。屌丝玩不起。。。

楼主

官方价116,800日元,折合人民币7,054元!
注意是空机价!
在日本的店一般能打个7~8折左右,那要5~6千人民币,国内价一般比日本贵个10%~30%不等

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
而且还是税前价!
看起来重新很好呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
美!电池可以后入
土豪,sab也该膜拜了
来自安卓客户端来自安卓客户端
估计f700要换个壳子。升个级。然后价格在现在的基础上加个几千。和狗看齐。。。屌。太屌了。
准备入手,缩小版Forza700
我还是老老实实飞我的froza450吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

买买买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不动了
这样700不是很划算!赶紧抢700去吧。
虽然电池可以后入,不用拆头罩,可是夏天飞,一个起落下来,还是忍不住要把头罩摘了给电机电调散散热,都闷在里面~
日本forza550税后不到六千,比forza700便宜500块钱左右
a1151571 发表于 2016-6-4 00:56
日本forza550税后不到六千,比forza700便宜500块钱左右

那国内肯定要六千以上了,看来jr是没打算在中国卖阿...
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 07:18
那国内肯定要六千以上了,看来jr是没打算在中国卖阿...

客观说,从品质和材料来看,这个飞机成本跟forza700差不多,高于E6-550,品质跟minicopter diabolo 550差不多。

amphibia 发表于 2016-6-4 16:04
客观说,从品质和材料来看,这个飞机成本跟forza700差不多,高于E6-550,品质跟minicopter diabolo 550差 ...

用料没质疑,但jr没考虑中国模友买不买得起啊...大部分模友还是舍不得花六千买个550空机的啊...
sab570用料精度也不差才卖多少钱...
认为门槛太高就是jr在中国大 陆卖不开的一大原因...
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 16:22
用料没质疑,但jr没考虑中国模友买不买得起啊...大部分模友还是舍不得花六千买个550空机的啊...
sab570用 ...

JR在欧美销量应该也不大。HF论坛上JR子论坛比较冷清。JR品质绝对高于Logo机和Goblin。但是如你和我共同认识,估计这个飞机销售不容易,我感觉不光在中国,而且在欧美也不容易。
amphibia 发表于 2016-6-4 16:30
JR在欧美销量应该也不大。HF论坛上JR子论坛比较冷清。JR品质绝对高于Logo机和Goblin。但是如你和我共同认 ...

嗯,如果空机真要六千,是我的话就去买sab570去了...
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 16:36
嗯,如果空机真要六千,是我的话就去买sab570去了...

如果场地不成问题,也建议你也考虑一下forza700。我买过goblin500,真心说品质不如forza700。

有多少我要多少。。。楼上付款