5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hcp100s + devo7e + 卫星=爽飞

楼主
搞了好久一开始以为是遥控器固件问题!后来怀疑卫星接收又问题!
其实都没问题……是操作设置问题!

我的控是galee固件,因为一直用这个固件感觉挺顺手设置很方便直观....不想换!
我买了dsmx微信回来是山寨的,淘宝上买的39元一个!回来用kbar对频!很简单在kbar设置第一个页面选上dsmx或dsm2都能对上!据说要11ms的我的控固件没有只能对22ms不过100s也能对上!
接收能和遥控对上这是成功的第一步!关键的来了微星和鸡鸡连接……搞死好多人我也是和我朋友两个人弄的崩溃……研究了整整一下午!遥控器通道映射要全部对!这个不同固件应该都不一样galee固件通道简直乱七八糟!办法很简单接到kbar上第二页可以看到通道监视你推每个通道看监视器自己调!kbar监视器对的就没问题!然后重要的一点控要设置成7通道!狗日的搞半天是了无数次才弄清楚!

还有这个鸡的感度是不能手动调的!所有普通模式油门很小的时候感度只有一点点根本没发飞推油门尾巴就甩!但是回自己掰回来!这商家也太无语了本来小鸡尾巴是独立的不受主桨动力影响!这鸡估计是为了模拟大鸡手感调整成这样!一开始我以为就这样都不敢开3d飞.怕开了3d尾巴就转起来!(以前飞cp有刷尾巴就那样,不是感度问题,是电机不够力)开了3d大桨转速高了尾巴感度也上去了……这时飞机尾巴简直金箍棒怎么虐逻辑都不动尾巴!很硬……

总之很不错的小飞机!手感真的堪比kbar……虐华坑cp……相当耐炸!再也不怕断脚架坏舵机……旋翼头精度棒棒哒!
还有尾巴死区真的有!galee固件我不会调!哎!美中不足!驰远工程师都放假了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
回帖多我就开贴发自改40c 500mah电池!或减轻重量的400mah 35c电池!

别逼我买单反

炸狠了铜套会分离,不好塞进去,我是塞不进去废了好几个
来自苹果客户端来自苹果客户端
shi555 发表于 2016-6-6 12:24

你说舵机的螺杆螺母和那个塑料件吗?那个升到把塑料升到最高,同时同步转动齿轮和铜限位器(只转一个会打滑)靠螺杆自身力量把螺母滑块顶进去!螺杆是千斤顶啊……很容易修复不要报废丢了
幽林 发表于 2016-6-7 00:07
你说舵机的螺杆螺母和那个塑料件吗?那个升到把塑料升到最高,同时同步转动齿轮和铜限位器(只转一个会打 ...

螺母滑块炸进卡在顶(底)部紧贴轴承地方回不了位有没什么好办法弄出来?
shi555 发表于 2016-6-6 12:24

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169952&extra=page%3D1

hisky100 发表于 2016-6-7 09:01
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169952&extra=page%3D1

早看到就好了
shi555 发表于 2016-6-7 00:26
螺母滑块炸进卡在顶(底)部紧贴轴承地方回不了位有没什么好办法弄出来?

用以上办法手同时转齿轮和铜拴!不可能动不了

卫星是什么
楼主你d7e用几桶的接收机和卫星连
shi555 发表于 2016-6-21 22:42
楼主你d7e用几桶的接收机和卫星连

只买卫星没买接收!用kbar对频
幽林 发表于 2016-6-21 23:53
只买卫星没买接收!用kbar对频

卫星接k8哪个通道,不用另外接受机?
shi555 发表于 2016-6-21 23:56
卫星接k8哪个通道,不用另外接受机?

卫星就一条线怎么哪几个通道