5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买台T18sz,你们说有没有必要?

楼主

现在只有一台直机KDS360(炸了还没有复活)。还有个猛禽360自组四轴

不知道买这个控合适不。
现在手里有台天7,二手XG11(二手问题控)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
买回来会宝贝好几年, 值了。
看楼主需求,若是撞逼就很有必要
来自安卓客户端来自安卓客户端
我T8FG都用了好多年了,都舍不得换呢。值了!!!
我的T8FG用着挺好,就是原厂接收比较贵
a_hua2006 发表于 2016-6-20 20:03
我T8FG都用了好多年了,都舍不得换呢。值了!!!

手上没有拿的出手的啊。xg11 又有问题  提示
the last data were not saved
autohero 发表于 2016-6-20 20:41
我的T8FG用着挺好,就是原厂接收比较贵

Futaba的接收机看着眼花缭乱
可以买来收藏

你觉得iphone 6/6s plus 有必要吗?

amphibia 发表于 2016-6-20 22:14
你觉得iphone 6/6s plus 有必要吗?

关键我没有6。这个11有问题
helqiang 发表于 2016-6-20 22:22
关键我没有6。这个11有问题

不介意就等论坛出二手18sz,介意就买新的。

服他爸绝对是好控,18妹子太贵了,18嫂子应该还可以接受,喜欢就上呗
teana 发表于 2016-6-20 22:31
服他爸绝对是好控,18妹子太贵了,18嫂子应该还可以接受,喜欢就上呗

还的蚂蚁花呗。。。
我去年就問過相似的問題,

直升機就用六通道,你遙控器有十八通道都是用不著的,

我當時就想買國產某品牌 AT9,便宜 599元,

但看到很多 AT9 失控貼 ,就想買FUTABA ,始終人家做遙控器幾十年老行尊,

不像國產的沒經驗,BUG 太多,

我就選便宜的 FUTABA T6J  ......T8J......T10J.....←比較便宜,

人家說,18SZ 之類比較好,但我直升機飛不遠的,幾十米吧了,再遠看不見了,

遙控距離不是問題了,就入手 T10J,雙接收,2100元,忘記了,差不多吧

為甚麼不買 T6J 呢?因為它的顯示畫面不太好,....但最終收二手直升機時,被人家逼我一起買了T6J(亞拓的標),

amphibia 发表于 2016-6-20 22:29
不介意就等论坛出二手18sz,介意就买新的。

再也不买二手了。我运气差老遇不良魔友
不要分期付款,先用未來錢,這想法得改,
coolman8 发表于 2016-6-20 22:46

所以啊,存钱是个痛苦事情。老炸鸡
coolman8 发表于 2016-6-20 22:46

也是,信用卡消费习惯了控制不好要出大事。
还是开始存钱,少飞飞机了,不知道双11会不会打折
人生苦短,看上就买
helqiang 发表于 2016-6-20 22:49
也是,信用卡消费习惯了控制不好要出大事。
还是开始存钱,少飞飞机了,不知道双11会不会打折

量力而為吧,

首先,我幾十歲人了,都有點小積蓄,不多,但夠買遙控器及直升機

(停了幾十年沒玩直升機,現在再開始玩),但我最初玩(約09年)的是固朗的450 套裝機,(忘記了,之前買 ESKY 的機,用的也是 ESKY的控 )

用的是固朗的遙控器,要說買FUTABA 嗎?我可以買,但那時候沒有必要,

去年才開始打算玩大機,500 - 550,為了安全,才買 FUTABA,

看一個人玩直升機,就看出一個人的成熟與否,有些人著了魔,不停的買各款直升機,

家裡十台二十台的,根本都玩不到的那麼多的機,此是不成熟,沒有自我控制能力,

有些買裝備,買一些根本就用不著的功能的裝備,花了大錢卻沒用的,此也是不成熟的

分期付款買,也是不成熟的