5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二次飞康克CAP232+DLE55终于上天了!

楼主
经过漫长的等待,改造了下天津模友转让给我的康克CAP232(由于担心动力不够,发动机改为DLE55),在老鹰老模友的指点下和本地模友一起调试了发动机,飞机,鼓起了勇气,独自一人第二次来到偏远的飞场

加满了30:1的油,用个大石锁拉住飞机,调试好大小油针, 放开绳索,
在布满小碎石的跑道上,逐渐加大油门,飞机蹒跚前进,,,(已经作好了心理准备:像上次一样还未起飞就载在地上,,,),,,居然飞起来了!感觉升力很足,在空中很稳,用颤抖的双手操纵着富斯ER9x的遥杆,在空中作了15分钟的不规则的圆圈与最初级水平的水平8字绕圈,要降落了,结果还有一个和我一样的驾驶生手在地上开着一张面包车在地上慢悠的绕圈练车,还好她开的不快,但是成功中带着悲催的事发生了,要准备降落时,发动机空中熄火了,设定的时间为18分钟,遥控没提醒,只好熄火迫降,迫降时飞机高度不高,带着与风的摩擦音逐渐降低高度,只听啪的响了一声,就停住了,走近一看,起落架有些变形,固定排气的钢扎带断开一处,轮子两个都坏了,机身、螺旋桨完好,噢,损失不大,可以接受!!
为了纪念特发此文, 忠心感谢转让飞机给我的天津模友及论坛的老鹰大哥模友,以及本地和我一起调试飞机的模友!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這腳架。。哈哈。
哎,飞机易得,飞场难求啊,我的大油机买了好几年,实在没动力装机
来自苹果客户端来自苹果客户端

换上大3号的轮子 这飞场可以爽飞

b122350 发表于 2016-6-29 00:27
换上大3号的轮子 这飞场可以爽飞

嗯,感谢!这个轮子就是3英寸的,大3号是3.25、3.5或是3.75英寸的吗?另外尾轮感觉也是不好用,太小,大点又装不上,在这种场地上被一个小石头档住就经常转向不灵,想改造下尾轮装置,换个大点的尾轮,目前还没找到合适的。

李师,,
来自苹果客户端来自苹果客户端
机场跑道。。。

这飞肠太伤轮子了