5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下模友 omg舵机的h1 怎么样

楼主
最近OMG做活动 有款原价250的舵机只要145 想问下论坛有谁用过吗,和deko1102系列比怎么样,听说omg的H4舵机很安静 不知道H1怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
安静比售后 自己选
用了OMG舵机一年半了,H2.H4.H5都让我很满意,安静,省电,外观靓丽,速度和力量都能满足我的飞行要求~~~

售后过2次,一次是炸鸡以后,有2个舵机虚位增大了,返厂换的全套齿轮,一次舵机线被我割破了,返厂只出邮费,其他都是全免费,厂家说的,只要不是外壳损坏,一套

舵机可以免费维修3次.......LZ可以做来参考

不错!做工很好,光看包装就很用心,飞过了再来。
来自苹果客户端来自苹果客户端

ajun009 发表于 2016-7-9 23:34
用了OMG舵机一年半了,H2.H4.H5都让我很满意,安静,省电,外观靓丽,速度和力量都能满足我的飞行要求~~~
...

能维修3次  感觉也能飞好久了
舵机还是不错的,我用的H5 ,美国这边也有不少人在用,我也是通过这里的一个华人学生拿到的、舵机安静 没有别的声音!

peterwei 发表于 2016-7-10 08:08
舵机还是不错的,我用的H5 ,美国这边也有不少人在用,我也是通过这里的一个华人学生拿到的、舵机安静 没有 ...

缺点就是价格不便宜,不然买的人应该很多
sxysxy 发表于 2016-7-10 08:12
缺点就是价格不便宜,不然买的人应该很多

嗯 确实不便宜,不过也没贵太多吧 我第一次入标准舵机,东西好就行,反正也不是经常买。
感觉又是托们主推的产品。。
sixiuko 发表于 2016-7-10 09:07

用设备用的不错,出来回个帖,就是托了?那我飞几个厂家的飞机,电调,电机,舵机,陀螺仪都是不同厂家,我岂不是在论坛不敢说话了~~~~还有,朋友,我男爵6s 5200  70c电池18块,用着真的很爽,充电内阻很低,放电温度控制的很好,价格公道,国内一流电池,推荐你用用!!!这是不是托???

sixiuko 发表于 2016-7-10 09:07

哈哈,小白没用过才发帖 居然成托了,心好累
黄老确实是托。
不过托的不错,H5用起来不错,上手一试感觉很好。
我也打算入H1
ajun009 发表于 2016-7-10 09:33
用设备用的不错,出来回个帖,就是托了?那我飞几个厂家的飞机,电调,电机,舵机,陀螺仪都是不同厂家, ...

现在用的比较广泛的当初有几个不是通过“托”带入大家视线中的,本身没错,就是讨厌一方面想推广,一方面还喊自己怎么怎么不,不然谁会不留余力的上各种信息,好东西大家自然不会抵触
黄老邪,还是靠谱的

呵呵,无心插柳,变托和黑的战场了----------------------中国有人热心分享,确实是件好奇怪的事情
又是口水战,喜欢哪家用哪家,又没人逼着你买,反正我用D牌用的很爽,omg的没用过不做评论。

爱买不买,反正都是消费,说多了,还说是拖,我把用过的几个比较下,Futaba没用过。jr 的nx8925可以。2200一套4个spg1锁尾,现在汇率变了。这个价格买不到了。
至于kst deko rjx, 前2者售后不错,rjx售后速度很慢,质量rjx 传说是sk代工,比前2个名气大点。不过也就那样。
好材料的舵机用起来虚位产生的慢点,此外omg在国内在铺牌子,我相信售后应该是完全可以保证的。

本人kst 微型,中型,标准都用过,中型515不推荐,非常脆弱。589可以试试,kst 815的一致性不是很好,我用来飞x5,用ebar调了很多次,自旋要跑,后来换了舵机就没事了。(ps:我有5个起落以内的,扫浆扫齿修好的,300 出3个515,此外Kst维修很到位,当天弄好,第二天就寄出来了。赞!)
jr的 nx8925 飞机粉炸了,换的空机,舵机没事,舵机比较推荐
omg h2,h4. h2 扫过浆,屁事没有,这舵机比kst中型的重一些,材料结实点。转动很结实,所以后来又买了套h4
deko有套微型的,15起落以内,飞机出了。感觉不错,舵机佬售后很好。值得拥有。rjx 标舵用过,虚位很小,很扎实,用来飞油机,但是维修弄了1个半月。不推荐

总的来说omg牌子在国外比较多,舵机的材料和外观都不错,属于定位中上的舵机牌子,价格自然高点。反正都是消费。爱买不买。说多了,还说是拖,我把用过的几个比较下

贴2张照片。~

请问亚拓500用omg那个型号会适合??
Pyhbx 发表于 2016-9-1 22:24
请问亚拓500用omg那个型号会适合??

h3