5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

劲报。。。。老B的大9遥控是怎么来的!!!

楼主
和老B聊天!!!他突然冒出一句话。。。泄露了他的遥控是怎么来的!!!

还说。。。他300过夜。。。1个月9000买套遥控````:em17::em17::em17:

评分

伟伟 + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
截图太小了
再整个大一点的,哈哈哈哈。
大脸猫..............看来这个事情有点复杂了....................

来看这个帖子的人:都会把这句话读一次的,这个我肯定!

这句话就是:大脸猫..........安徽马鞍山人氏.......即日起............每飞必炸..........
原帖由 htwist 于 2006-7-12 20:38 发表
大脸猫..............看来这个事情有点复杂了....................

这句话就是:大脸猫..........安徽马鞍山人氏.......即日起............每飞必炸.... ...

:em17:
原帖由 htwist 于 2006-7-12 20:38 发表

这句话就是:大脸猫..........安徽马鞍山人氏.......即日起............每飞必炸.... ...

老B!你好恶毒。。。:em25:你等着瞧。。。看我不把你往死里整````:em11:
原帖由 wangwei2t 于 2006-7-12 20:30 发表
和老B聊天!!!他突然冒出一句话。。。泄露了他的遥控是怎么来的!!!

还说。。。他300过夜。。。1个月9000买套遥控````:em17::em17::em17:

大连毛:你不道德。鸭子也有隐私权啊。:em14:
原帖由 feda 于 2006-7-12 20:46 发表

大连毛:你不道德。鸭子也有隐私权啊。:em14:

:em06::em06::em06::em26::em15::em15::em15:

这只是个构思而已!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此处省略。。。。。。字。。。。。。。
老B是鸭?我天天都见到他都不知到 
原帖由 bg7log 于 2006-7-12 21:04 发表
老B是鸭?我天天都见到他都不知到 

鸭不会看到人就说,我是鸭的.哈哈.
再加一句:龙迎风............现住连云港...............即日起,直机每飞必炸............
原帖由 htwist 于 2006-7-12 21:59 发表
再加一句:龙迎风............现住连云港...............即日起,直机每飞必炸............

老大...你忘记加个符了
:em15::em06::em06:
哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈后  还好 还没飞
原帖由 htwist 于 2006-7-12 21:59 发表

不怕.我已经炸得麻木了.再炸几次也无所谓.再说了.我也不是天才.学飞肯定会炸了.只有炸机.才会有进步.
哈哈 又开玩笑啦  鸭子会飞吗  忘了忘了 熟话说:煮熟了的鸭子都飞走了
B哥虽然丑了点.1夜好象是5块吧?看看人家为了模型!!在看看自己.靠! 潘凯/海淀公园天天炸机~哈哈哈就是不炸..
以后老B改口叫老鸭得了,哈哈
:em06::em06::em06::em06:
老鸭………………不错,琅琅上口,比老B强多了…………
太狠了吧,30天都干活,命都不要了