5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晨飞,飞机去撞旗杠

楼主

五点半就出发,跑去公园飞飞机,应该没人比我积极了吧。
为的就是这么早广场没人,才能飞飞机。
今天我把重心靠后,平尾做了调整。加上襟翼辅助,飞机飞的很慢很稳,顺便拉高高度后给我朋友试试看他能不能操作,结果是一塌糊涂,差点炸了,然后我自己飞。

快降落的时候意外发生了,

看图片左边的旗杆。我个人目测是安全距离。

结果就直接撞上去了。

我吓到了。
刚好我有录视频。视频是亮点哈。

http://xiaoying.tv/v/jgs0r/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink

飞机直接。。。。。。

没炸。偷笑,飞机右边副翼破裂,用纤维胶带补一下就好了。

赶紧收拾飞机去第二飞场。安全第一。

大难不屎,必有后福。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精神可嘉 要顶起来
技术真好
早起的鸟儿有虫吃!
飞机撞旗杆以后还安全返航,说明两点:1.楼主心理素质过硬,发现飞机撞旗杆后还能够操纵能够迅速改出撞击姿态进入盘旋着陆;2.飞机够结实,遭遇严重撞击后没有发生解体或者是电子设备供电松脱现象,说明楼主的飞机组装水平不错。综上所述,楼主是一只老鸟,不过飞太久了安全意识有所松懈麻痹。我说得对不?
来自苹果客户端来自苹果客户端

技术不错

技术过硬,心里素质良好
这位置太危险

也曾干过类似的事,
在傍晚在大学的大操场上飞赛斯纳,
周边很多人,操场(足球场)中间段没什么人,
当时手有些抖,围观的有百把号人。
第三次尝试降落成功后,
2分钟内收摊走人,
再不来这飞了。
太危险,太危险,太危险

相当好,早起凉快。
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-11 09:05
飞机撞旗杆以后还安全返航,说明两点:1.楼主心理素质过硬,发现飞机撞旗杆后还能够操纵能够迅速改出撞击姿 ...

技术不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主啥鸡鸡
eagle56 发表于 2016-7-11 08:38
早起的鸟儿有虫吃!

吃旗杠
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-11 09:05
飞机撞旗杆以后还安全返航,说明两点:1.楼主心理素质过硬,发现飞机撞旗杆后还能够操纵能够迅速改出撞击姿 ...

心理素质都是练出来的,因为我以前找不到理想的飞场,所以都是在很糟糕得地方,池塘边,河边,不定时有干扰的工地,飞丢过一次,经验总是慢慢积累的!飞机撞到旗杠我并没有慌,因为那个高度摔下来问题应该不大,然后盘旋瞬间有个角度刚刚好对着我,我瞬间加油门,其实以前也撞过一次,也给我救回来了,这是第二次了偷笑!最主要的是飞机我有加强,机翼对接部位除了两个螺丝,碳管我还钻了孔用小螺丝穿过去,机头也用钢丝加强,至少老鸟我不是老鸟哈,玩了差不多一年航模,玩的都是入门的飞机,冲浪者,好小子,板机f22和k10.z84和北极星,这次确实是太大意了!
天高等我飞 发表于 2016-7-11 16:40
楼主啥鸡鸡

冲浪者x8.