5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行5分钟,流汗5小时,然并卵,爽飞鼎点FW190,BLAZER

楼主
在一个热的不要不要的午后,几个小伙伴不约而至,因为FW190首飞,所以都憋着等着看炸鸡……另外这个时间段也没有各种记者爱好者少说话多办事,上图
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7
鼎点航模 TOP RC HOBBY 的FW190 翼展1200,大小刚好不用拆卸放后备箱
收放起落架还带机轮舱盖开合,涂装也很精致,很心情的一款飞机

起飞无压力,几格微调就平稳了

姿态很好,嗯,很好!
试了试打开襟翼,用3段开关设置了2个比率,不一次到底就是怕姿态突变
意料之外,不知道这种布局的战斗机都是一样的表现,放下襟翼的瞬间飞机没有明显的姿态变化,即便是一下放到底,也是平稳的姿态,只是速度会减慢
这让我想起了之前飞过的上单翼的带襟翼的飞机,打开襟翼后飞机会抬头,需要补推杆维持姿态,所以需要设置跟襟翼舵量大小对应的推杆量。
不会影响姿态变化的又能有效降低飞行速度,这个襟翼我给101分

这个有啥好说的?没有,看见图片,我只是想说,再低一点,再低一点……

见好就收是我一向的原则,所以FW190完美收官,下一个暴晒的午后再战……

blazer是一款练习机,翼展1200MM,很好飞哦,练习机也有高逼格,这款竟然可以侧飞,离地一米高侧飞航线通场哦
这个下回发帖细表,这次的重点是2个小伙伴作了一把,机主把飞机放跑道上准备起飞,色影尸说他要拍个起飞的高清套图,
于是毫不犹豫的端着相机蹲在飞机正前方10米远的跑道中央……于是机主推油门就走你……
俗话说“NO ZUO NO DIE WHY YUO TRY”
后面的事情各位看官脑补吧,反正我是笑了

愉快的汗流浃背的一下午就这样欢乐的结束了,无乐不作,谁叫我们爱呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

鸡鸡很漂亮,机场太给力了。楼主辛苦,光膀子就干起来了。
独爱二战,飞机口水
两款飞机 我都有 绑定      
我也有一个这个190  1200的翼展  拿着那么重  但是开了襟翼  姿态太完美了  缓降非常漂亮。   但是这个飞机的尾轮设计有缺陷,用了几次就松了,经常降落了 控制不了方向,然后吭路沿。。。。 我的把尾巴切了一个洞  重新加固了   然后落灰两年多了
顶着大太阳飞的,是真正的模友!
好鸡好鸡···
顶着太阳干,那才是真爱,鸡鸡姿态完美,辛苦摄影尸了
顶着太阳干,那才是真爱,鸡鸡姿态完美,辛苦摄影尸了

这个是京商的FW190?
这款飞机像真度不错,二战神机
顶着大太阳真魔友也
这么漂亮的飞机 出去飞多可惜
6我们也是有架190,一样的练习机
来自苹果客户端来自苹果客户端
今天两架练习机还撞了
来自苹果客户端来自苹果客户端