5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 分享乔史密斯的一个原汁原味视频 天翼70E SLICK360

楼主

非常的兴奋和高兴,这几天收到史胖子先生的天翼SLICK360  70E视频,第一次看视频就让人感觉到,几年前的那个杂耍乔又回来了,动力非常的棒,动作也干净利索,质量高,够暴力!后续会收到他更多的视频,敬请关注!

以下是他的动力设置:
Motor:  Torque 4016T/500kv   http://extremeflightrc.com/Extreme-Flight-RC-Torque-4016T500KV-MKII-Brushless-Outrunner-_p_1731.html
Servo:   MKS HV737             http://www.mksservosusa.com/product.php?productid=156&cat=5&page=1
Battery:   Pulse 6s 2650mah

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一直想知道在空中瞬间停那甩了好几个自旋翻那是什么动作
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛啊牛。。
这水平高 实在是高

私人飞场 牛,  70e 漂亮 还自带飞行员?!什么时候上市一定弄一架。

这个升降舵面 有70°了吧

什么时候上市?
什么时候上市?
牛啊  这得练多久···
超级牛啊!!!

高手。。。
又看一遍,什么时候才能飞成这样啊?
涂装好看
来自苹果客户端来自苹果客户端
鹏鹏同学 发表于 2016-7-14 14:27
一直想知道在空中瞬间停那甩了好几个自旋翻那是什么动作

Funnel,或者vortex?
让他好好玩玩吧,今年XFC太遗憾了
我偶像的视频一定要顶 在我学习的路上指引了方向 有了学习目标 固定翼美国手的典范
准备上市了吗?以前就是说7。8月份,现在时间差不多了,可以广告先行了
价格可要亲民啊。。。。。
听说第一批8月10日左右上市,价格1260一百架,再后1360
强哥vw 发表于 2016-7-22 07:13
听说第一批8月10日左右上市,价格1260一百架,再后1360

目前暂时只对30有兴趣,不知到会是什么价位。。。