5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猛禽360和s380机架区别??

楼主
如题,两者轴距,空机重量都差不多,但是价格却相差1倍,一个200一个400.求教用过的摩友,猛禽贵在哪里,质量还是?另外就是这200有没有必要。
  还有一个问题,就是郎宇2212 980kv用4s电,可以用9寸桨吗,具体型号用那种?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
上200那380架子吧, 平宜还轻点 , 太一点点 , 2212 可上10寸桨 , 我正想把f450拆掉上这架 , 动力什么能全过渡
kenken 发表于 2016-7-16 13:52
上200那380架子吧, 平宜还轻点 , 太一点点 , 2212 可上10寸桨 , 我正想把f450拆掉上这架 , 动力什么能全过 ...

我也是这样想,但是贵总有贵的原因吧,而且你看360卖的很火,380咸鱼一个也没有。所以想来问清楚,征求用过摩友的意见。要不你当我的小白鼠看看
王牌飞行员翀哥 发表于 2016-7-16 14:09
我也是这样想,但是贵总有贵的原因吧,而且你看360卖的很火,380咸鱼一个也没有。所以想来问清楚,征求用 ...

没关系 , 你等着瞧

王牌飞行员翀哥 发表于 2016-7-16 14:09
我也是这样想,但是贵总有贵的原因吧,而且你看360卖的很火,380咸鱼一个也没有。所以想来问清楚,征求用 ...

感觉楼主心里80%是倾向360,余20%是380
要说区别个人觉得两者只是品牌与非品牌(仿品)的区别,绝对不会是精品店与地摊货的区别。

我有360,感觉还行,轴距小,分电板比那个380好,但是我个人认为还是全碳更好,分电板还是软了。另外360没有电池挂架,也就是说以后你想给四轴弄个空投,需要自己做挂载。380机臂看着挺好。如果有多余预算建议这个级别还是精灵好。
kenken 发表于 2016-7-16 14:36
没关系 , 你等着瞧

我知道差别在那里了。刚买,发现云台不能直接安装,上上电池也只可以安在中间。但是猛禽可以前后移动,还有云台架子
王牌飞行员翀哥 发表于 2016-7-19 23:11
我知道差别在那里了。刚买,发现云台不能直接安装,上上电池也只可以安在中间。但是猛禽可以前后移动,还 ...

上个图来看看啊,我也关注这两个架子。

朗宇2212  980kv 是3s电吧?2216是4s电。
9090950 发表于 2016-8-14 16:43
上个图来看看啊,我也关注这两个架子。

s380下面就是一个f450板,你安云台不方便

我现在正用着这个架子,给大家一点经验:2312电机不能直接装,要拿锉刀把机臂上板磨一下
我现在正用着这个架子,给大家一点经验:2312电机不能直接装,要拿锉刀把机臂上板磨一下,不然机架会刮电机