5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手穿越机新电池和充电器。这个有点叼

楼主
4S 1300mah电池 从3.6V充居然冲进去1200多mah  我真是哔了狗了

电池和外场充电器

电池和外场充电器

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天新到的充电器和电池  忍不住就拿出去飞了
飞完充电  居然冲了这么多  说好的做彼此的虚标电池呢  当场我就吓尿了
  C数标的80C不知道有没有虚标  不过这容量  我是服了
这么小巧!最大能多大电流充电?
不错,容量还可以
枭黠 发表于 2016-7-29 00:15
这么小巧!最大能多大电流充电?

SC608啊  很多人在用这个当外场充电器玩穿越的   不过我没有电包 就把以前的6S大电池当电包使了

懒得某宝,这充多少米啊?
没钞疯 发表于 2016-7-29 02:10
懒得某宝,这充多少米啊?

来自苹果客户端来自苹果客户端
重点不是充电器啊  是电池  标的1300就算只有1200我就已经很满足了  
在这个容量虚标的年代  买块2200回来只能冲进去1800是一件习以为常的事情  按照百分比有实际容量的百分之90就算很不错了  当时冲完我就震惊了
冲的快就行,否则等时间长手都凉了。
这个充电器质量怎么样?是不是充电器显示的数值不准确啊?
你可以试试you&me的电池,2200可以冲2300.50个循环还能冲2000多,九泓的电池真不咋样。30个循环就废,出口版不知咋样
不错不错  这个可以有
我也觉得九泓的电池一般,楼上的楼上朋友说的出口版我也买了三块,跟普通的差不多,说不上差劲,但也不能说优秀,只能说非常一般
古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 00:53
SC608啊  很多人在用这个当外场充电器玩穿越的   不过我没有电包 就把以前的6S大电池当电包使了

天啊我落后了?!
来自安卓客户端来自安卓客户端
充电器不错 我也在用 飞穿越妥妥的 配个6S电包开8A充完美·····
电池不错
1300的电池最大电流不是6.5a充?用8a会不会爆
来自苹果客户端来自苹果客户端
古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 08:39
重点不是充电器啊  是电池  标的1300就算只有1200我就已经很满足了  
在这个容量虚标的年代  买块2200回来 ...

你的电池不是一点电量都没有的才充电吧?容量少了不一定就是虚标。

Jon 发表于 2016-7-29 12:03
充电器不错 我也在用 飞穿越妥妥的 配个6S电包开8A充完美·····

这个外场充电器还是好用呐  比B6强太大了

孤独的飞行者 发表于 2016-7-29 08:45
冲的快就行,否则等时间长手都凉了。

8A好像最大电流  我目前没电包 把多轴的6S格式电池拿来用的