5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

90级(700)汽油直升机(彻底解决干扰)2016最终版:电控系统图。

查看数: 4583 | 评论数: 27 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-2 12:09

正文摘要:

90级(700)汽油直升机(彻底解决干扰)2016最终版:电控系统图。 与其 一个一个讲解:还不如 发个帖子 大家 学习学习。。。 汽油机因为有 高压电火花点火,所以固有的干扰比较大, 俺这次:把 CDI 点火器的 供 ...

hjt789 发表于 2019-5-24 08:20
太厉害了 收藏 学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

幻影旋风 发表于 2016-9-19 15:28

amdrk 发表于 2016-9-13 00:27
弄那么久,飞起来没有?
来自苹果客户端来自苹果客户端
caosix2 发表于 2016-9-10 19:57

90 级 飞机的 视频,以前 就有 的。请看帖子。

测试过关,正式出让:5Kg载荷:汽油动力直升机。有视频。 【有视频】
请 28楼 朋友 看仔细点吧。

只是 发动机 有点 老化,载荷能力 实际 3200 克。

wangyuhua 发表于 2016-9-10 09:43
上视频看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
amdrk 发表于 2016-9-10 01:28
yangbdyc 发表于 2016-9-9 22:29
收音机FM广播台几千瓦功率,干扰啥了?
功率再大,没在一个频率。
CDI功率不大,可是在你电路中存在共 ...

飞控超过1W就是一个最大干扰,CDI 磁电机那点干扰不算什么。
yangbdyc 发表于 2016-9-9 22:29
amdrk 发表于 2016-8-30 21:43
楼主可以去参加国外的垂直起降油电混合版本。可以怎么说吧,电台1W的干扰比你CDI的更大

收音机FM广播台几千瓦功率,干扰啥了?
功率再大,没在一个频率。
CDI功率不大,可是在你电路中存在共同连线就会有产生脉冲信号干扰。

caosix2 发表于 2016-8-30 22:49

当然 飞起来 心里 踏实 咯。。看视频 在这个帖子里:测试过关,正式出让:5Kg载荷:汽油动力直升机。有视频。
只不过 目前 还在做 30Kg 大 直升机 的 最后小修改
所以——这架 5Kg 的 载荷 能力 因 发动机 有点老化
目前 实际载荷 3200克 ,没有达到 5Kg 以前能达到。

30Kg 的 争取 国庆节 前 :完全彻底 试飞 成功。。
视频:30Kg铁杠铃初步起飞离地,尾桨还差点力。 ...2

dakar_04 发表于 2016-8-30 22:17
试飞结果如何啊
amdrk 发表于 2016-8-30 21:43
caosix2 发表于 2016-8-29 13:02
那算是 你运气好 。。既然是【飞控】
GPS线、外置磁罗盘线: 越短越好。
—— 可以减少被干扰 ...

楼主可以去参加国外的垂直起降油电混合版本。可以怎么说吧,电台1W的干扰比你CDI的更大

johnsonrang 发表于 2016-8-29 13:57
看着很厉害
caosix2 发表于 2016-8-29 13:02
amdrk 发表于 2016-8-29 01:34
以前我半信半疑的心态看你说这个什么隔离,什么光隔离。同样的使用PIX ,飞控靠近CDI点火器2CM左右不是一样 ...

那算是 你运气好 。。既然是【飞控】
GPS线、外置磁罗盘线: 越短越好。
—— 可以减少被干扰的 机会

既然都发了帖子:何不 上个你的 汽油飞机 照片
也算是 观摩观摩 。是什么品牌的 汽油发动机 呢??

不过呢:俺还是 相信 光隔离器 的可靠性,
否则——700汽油 直升机 俺都 不敢飞。。

amdrk 发表于 2016-8-29 01:34
以前我半信半疑的心态看你说这个什么隔离,什么光隔离。同样的使用PIX ,飞控靠近CDI点火器2CM左右不是一样飞。
tyasd888 发表于 2016-8-26 21:04

子夜留香 发表于 2016-8-19 16:33
厉害。。。
caosix2 发表于 2016-8-6 22:35
autohero 发表于 2016-8-6 18:35
大家学习学习。。。。。楼主好大口气,记住人外有人

找不到 更好的词汇,所以 有点 不合适 但也只好  

至少:在此之前 DJI 的【 直升机 飞控 】没见 使用
光、光纤 隔离器,用以提高 整机的抗干扰  性能 。。。

autohero 发表于 2016-8-6 18:35
大家学习学习。。。。。楼主好大口气,记住人外有人
aaggaa3 发表于 2016-8-6 17:48
caosix2 发表于 2016-8-3 10:08
谢谢,关注 。其实 下面这架大机 已经在【八一节】前初步成功起飞了。
带 ...

一直在期待你的自制直升机,希望早日成功

单叶螺旋桨 发表于 2016-8-3 10:19
caosix2 发表于 2016-8-3 10:08
谢谢,关注 。其实 下面这架大机 已经在【八一节】前初步成功起飞了。
带 ...

尾桨推力不足是不是锁不住尾巴啊?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条