5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250GB的素材,浓缩到3分钟《自然与城市》航拍近3年的感触

楼主

152个架次,总里程634043米,由 "DJI精灵2V+、DJI精灵2(黑狗4)、DJI精灵4、DJI悟拍摄

从自己组装第一台650四轴开始玩航拍有两年多了

可惜没飞几次飞控抽风 挂掉了 NAZA Lite 飞控
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=899893 当时装飞机的帖子

后面停飞了一阵子 接下来入了精灵2V+

这台飞机飞了大半年  没有出任何事故 但是那个时候的自带相机拍摄素质确实不能忍了  在V+的基础上改了H4-3d云台+黑狗4 画质立马上天了   但是原有的WIFI图传的延迟和画质同样让我不能忍受,接下来再改装了2.4G模拟图传  这下没有延迟了 继续爽飞

这个是V+改的一体控   就这样一直飞了一年多  中间也没用出任何问题 DJI给我信心满满的
再后来 精灵3各种版本发布  看着那些新功能 心里痒痒的  但是还是忍住没有下手  直到精灵4的出现  确实不能忍了 入手了精灵4

精灵4给我的最直观的感觉就是稳! 希望精灵4能继续好好的工作吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
       用的什么制作软件?
FlyTheSky 发表于 2016-8-5 00:34
用的什么制作软件?

Final Cut Pro X

片子做的不错
好样的,楼主!抱拳
无数幕后心酸与汗水,不错的片子学习了。。。。。。
楼主重庆的啊,求罩
来自苹果客户端来自苹果客户端
zkper 发表于 2016-8-5 13:29
楼主重庆的啊,求罩

啷个罩?我没得罩罩得。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Ryanphoto 发表于 2016-8-5 19:03
啷个罩?我没得罩罩得。

大神,求抱大腿!
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟伙,拍得太棒了,看到后面那段拍重庆的,让我回忆了在重庆的那美好的5年,感谢!  对了,请问你配的这两首音乐是什么啊?蛮好听的
楼主,不知道为什么我视频播放不了。有没有传到其他视频网站上的?
视频可以看了。想请教一下楼主,黑狗四的畸变很严重要怎么处理呢?
piecesouliu 发表于 2016-8-7 10:12
视频可以看了。想请教一下楼主,黑狗四的畸变很严重要怎么处理呢?

剪辑软件里面用插件修复

重庆崽儿帮顶了!
学习啦!感觉非常好!第十六秒是塔尔寺吗?