5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问各位大大一个关于锁尾的问题? 跟油门有关吗?

楼主
     飞跃450pro    6s的电机 加铂金40a   十字盘kst315  尾舵是  525   k8     用两组不同的电池   格式6s1550, 男爵6s1500.  用男爵的时候  普通飞行,油门百分之75,尾巴有点点来回摆动,有时候感觉整个机身晃动,想多轴抽风一样的,有时候打副翼(小舵量,调整姿态)感觉没用,然后打多了就会偏太多。不知道什么情况感觉整个飞机都不稳。 看震动3033.   用格式的效果好一点。锁尾还行。 方向舵左打90度,尾巴会晃一下。右边没有问题。k8上面的锁尾到最下了40 。各位大大能帮忙分析下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这个回弹的问题跟转速关系不大,还是看看A和B的停止增益吧。
这个震动是不是大了点啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
jonehe 发表于 2016-8-18 17:59
你这个回弹的问题跟转速关系不大,还是看看A和B的停止增益吧。

谢谢
鱼之乐2009 发表于 2016-8-18 20:38
这个震动是不是大了点啊

不是很清楚,一般震动是多少啊???

cs1328164936 发表于 2016-8-18 20:51
不是很清楚,一般震动是多少啊???

我1000出头吧,刚搞了架450,下午才调到差不多了
鱼之乐2009 发表于 2016-8-18 20:52
我1000出头吧,刚搞了架450,下午才调到差不多了

哇。。这么小。。。。我试试,  从电机的开始吧。把旋翼头拆掉,然后做动平衡不知道行不行哦  你的大桨做过吗?   没有那么多工具,手动靠运气啊

必须做啊,手动也就是多废点功夫而已,慢慢试,不难,我的是皮带机,找到桨的重心点,用胶带来回试
鱼之乐2009 发表于 2016-8-18 21:00
必须做啊,手动也就是多废点功夫而已,慢慢试,不难,我的是皮带机,找到桨的重心点,用胶带来回试

刚刚看了下,不带大桨1100多点。  不带大小桨1000左右

cs1328164936 发表于 2016-8-18 21:15
刚刚看了下,不带大桨1100多点。  不带大小桨1000左右

大小桨都不带就1100?高了点吧,你是轴传机?注意齿轮间距,还有轴承同心度
鱼之乐2009 发表于 2016-8-18 21:18
大小桨都不带就1100?高了点吧,你是轴传机?注意齿轮间距,还有轴承同心度

不是 一样的是皮传,最高是1000,一般都是800左右,带上尾桨估计更大了 尾桨有扫过地,有点磨损,需要更换吗?

cs1328164936 发表于 2016-8-18 21:36
不是 一样的是皮传,最高是1000,一般都是800左右,带上尾桨估计更大了 尾桨有扫过地,有点磨损,需要更 ...

3块而已,磨掉一块就换吧,换了也要做平衡,尾巴的平衡就挺难搞,还是推荐贴胶带,来回测试
尾桨建议用碳纤的 不然震动搞死你都有可能。
a_hua2006 发表于 2016-8-19 06:18
尾桨建议用碳纤的 不然震动搞死你都有可能。

碳纤感觉有点贵呢,比一般的玻纤大桨都。。。。

cs1328164936 发表于 2016-8-19 06:37
碳纤感觉有点贵呢,比一般的玻纤大桨都。。。。

错了  有便宜的,但是便宜的转速搞起来也没有什么区别吧,还是自己做动平衡好。

路过的帮顶,顺便水水积分
3300振动不炸已经很给面子了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jie59e67 发表于 2016-8-23 10:04
3300振动不炸已经很给面子了

哈哈  ,,,知道了,电机不行 ,飞了20多个起落,后面秒炸,现在换电机了。
鱼之乐2009 发表于 2016-8-18 22:01
3块而已,磨掉一块就换吧,换了也要做平衡,尾巴的平衡就挺难搞,还是推荐贴胶带,来回测试

請教下~你用的陀螺儀海綿墊的厚度是多少?
wei19790908 发表于 2016-8-23 12:06
請教下~你用的陀螺儀海綿墊的厚度是多少?

没量过啊,就飞鸽家那种,比富丽的薄一点吧,我模友说用那种一卷的3m也行