5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紫电清霜五百里走单骑旅程(图)

楼主
紫电清霜放暑假了,实施既定计划,冒着酷暑高温,独自从自贡骑车回家。
行者现在正在江南一带旅游,我好久没有来此地发帖了,就帮发这个帖子吧。
7月12日早上4点,从自贡出发,这是到富顺天亮时分。

呼吸清晨新鲜空气,荷塘边小憩片刻。

毒辣的阳光炙烤着川南大地,汗如雨下毫不夸张!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续~~~~``
当天的气温高达39.2摄氏度,地表温度在50度以上,路上人踪车影十分罕见。

路边竟有如此清凉的所在,这一汪清泉真是喜煞人也,哈哈哈哈!

午后穿越隆昌,骑行40公里后,荣昌到了,横跨川渝的感觉不错。

在这里等候多时人车均无,秀一张再赶路吧,嘿嘿。

来呀,喜欢自行车运动的车友!“夏练三伏,冬练三九”嘛,这是免费桑那!

当天骑行了161公里,自己觉得还凑合吧。
市区一瞥

大桥雄姿

桥上休息
大桥构件

大桥钢缆

滨江高架
集装货轮

江岸远眺

火电烟囱
新建楼群

再作休整

郊外观景
国道单骑

小店加水

连续上坡
暮色已近

平安抵达

此次行程
支持! 向小潘同志学习,精神可佳啊!

能否将你一路上的照片传给我?QQ联系。

再支持哈!
潘越真不简单!!!
这趟旅行对潘越来说是人生中最难忘的一件事,也是对自己最好的磨练!
祝贺潘越成功并安全到家!!!:em24::em24:

“把一个信念播种下去,收获的将是一个行动;
把一个行动播种下去,收获的将是一个习惯;
把一个习惯播种下去,收获的将是一种性格;”
潘老师的话牢记心中!!
原帖由 yanlongzz 于 2006-7-18 13:30 发表
支持! 向小潘同志学习,精神可佳啊!

能否将你一路上的照片传给我?QQ联系。

再支持哈!

好的

我顶...我就是喜欢这样的感觉..呵呵...支持啊...
到时间我叫你进藏的话......你有时间就和我一起去...骑车跑长路我早就有想发 ..但我家里人不让我去..
我能出去的话.到时间你有时间..那就一起去挑战.
我先从贵州..骑到重庆.叫你....在走成都...在进藏..在从云南那边回来..就是看你想不想去..
想去的话..我老妈让我去...我就来重庆找你..呵呵............
等到你下面的照片...:em15::em15::em15::em26::em26::em26::em26:加油
小潘你厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 yangjy 于 2006-7-18 15:01 发表
潘越真不简单!!!
这趟旅行对潘越来说是人生中最难忘的一件事,也是对自己最好的磨练!
祝贺潘越成功并安全到家!!!:em24::em24:

他明天中午到达杭州:em21:
劳其筋骨,苦其心志。:em26::em26::em26:
PF中,顶一个!
原帖由 翼手龙90 于 2006-7-18 17:30 发表
我顶...我就是喜欢这样的感觉..呵呵...支持啊...
到时间我叫你进藏的话......你有时间就和我一起去...骑车跑长路我早就有想发 ..但我家里人不让我去..
我能出去的话.到时间你有时间..那就一起去挑战.
我先从贵 ...

:em26:不过骑车进藏需要很多时间的哟。