5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一时冲动买了加30cc空机,发现发动机好贵,想装电机,求推荐呀!

楼主
一直都在飞一米二翼展的电动小飞机,都快飞得没感觉了想玩大飞机,前几天逛了下淘宝发现一款73寸的sbach342轻木机只卖760元,这么便宜,啥都没考虑,直接下单了,第二天飞机就到了,看到盒子吓我一跳,竖起来到我肩膀了,然后开始查发动机什么dle,evo,rcgf都超过一千了,而且对于发动机也不是太熟悉,以前玩甲醇遥控车,废掉3台
发动机,没有一台是寿终正寝的,都是各种问题,感觉自己就是发动机杀手,所以决定还是装电动的吧,然而真的不知道怎么用什么电机啊,淘宝上好像找不到可以代替汽油机的马达啊?谁有经验的回复一下吧!

这结构还挺复杂的

这结构还挺复杂的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这种只看片面不考虑全局的冲动行为,我只想说,要花钱的还在后头呢?
迈克尔船长 发表于 2016-8-27 14:54
你这种只看片面不考虑全局的冲动行为,我只想说,要花钱的还在后头呢?

那就慢慢买起来吧,这个月买电机,下个月买电调,到10月份买电池,剩下的11月份买,应该可以

30cc改电的并不算大双天就有相应的电机最大支持60cc都可以电机不是问题最大的问题是电池和充电
其实油电我感觉价格下来也差不多的
我有2822的不知道适合不
2822有点小吧,这鸡电机起码是1KW以上的吧
肥鸭 发表于 2016-8-27 17:02
我有2822的不知道适合不

兄弟别开玩笑了,2822一米二的飞机用差不多

命 发表于 2016-8-27 17:35
兄弟别开玩笑了,2822一米二的飞机用差不多

TomCat雄猫

电装配下来绝对比发动机贵,不信你试试,
电装比汽油机贵是小事,以后买6s电池会烧穷
别想了,还是装汽油机吧,经济适用,电装真心贵,买电池和充电是问提
30cc竟然想装电的!应该比汽油机下来贵多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
油电价格比较
舵机,油的多一个油门舵机。
汽油机,1200;汽油一桶飞一天。
电机500,电调500,10S电池一组800飞6分钟,308冲电器及配套电源2500,50A 8S铁锂电包1000,能飞半天。
发动机1000多还有舵机也要1000多,玩大飞机储备好资金没有?飞机不算其他电装配下来也要3000+
这种级别的装电动~~费用更高
90级 20CC 以上再装电  就完全比油机贵的了
麻烦给个链接