5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆系列航测地面站瀚祥地面站2.1介绍及简单使用教程

楼主
点击查看详情

大家好,我是老A(我给自己取的,大家见笑了,当兵的时候就很向往士兵突击里的老A)言归正传不知不觉认识瀚祥地面站半年多了,从一开始的用户调查软件开发,一步一步更新升级到现在2.1内测版,一路走来见证了瀚祥地面站的茁壮成长,功能的不断完善,经过不断地使用测试以及开发方技术张文渊张工的交流,测试了软件的稳定性和各种功能,也提了不少建议,截至目前为止,在我用过的三个第三方地面站软件里体验是最好的,也非常稳定。多的不说了,为了使大家能够直观感受瀚祥地面站的特点,我特别录制了操纵视频和对比表格,方便大家了解,就不用长篇大论去赘述了。开胃菜还是先上美图吧重要的图在最后,大家耐心往下翻哦

菜单界面

航拍参数设置

自定义拍摄区域

航线功能

作业效果

ALtizure模型,感谢Altizure帮我超容量处理照片,在下一期会比较ALtizure在线处理与PIX4D本地处理模型的不同

altizure最大1000*1000米安卓版的

运行瀚祥地面站用DJIgo记录的轨迹

转码编辑的,如果有音画不同步请看下面手机录制的原画,估计可能手机同时运行地面站录屏软件太消耗资源导致音画不同步

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一些GPS位置数据与单位信息直接放上来是不是有所不妥。
一些GPS位置数据与军事单位信息直接放上来是不是有所不妥。
zwei8019 发表于 2016-9-9 11:26
一些GPS位置数据与军事单位信息直接放上来是不是有所不妥。

生产建设兵团,不是正规的军事化组织,这里就是农场,感兴趣可以去了解一下新疆生产建设兵团的信息

似乎很不错的样子。

需要试用,有测试版没
stonegong 发表于 2016-9-11 16:55
需要试用,有测试版没

群里有上一版的测试

类似的很多啊,有什么特别的么。要是能针对A2,A3飞控有开发更好了
没看到大疆啊,是不是把新疆打成了大疆

好东西

不错不错

我想问下,这个软件是不是通过大疆DJI Lightbridge 2图传,来传送航拍测绘时的航线信息,是不是只要是装了大疆DJI Lightbridge 2图传和控,就可以使用你上面介绍的那三款软件来实现航拍测绘,不管这个无人机是大疆的成品机还是自已组装的无人机?
一牙子 发表于 2016-11-30 17:12
我想问下,这个软件是不是通过大疆DJI Lightbridge 2图传,来传送航拍测绘时的航线信息,是不是只要是装了 ...

现在支持精灵3A 3P 精灵4 悟 经纬 M600,别的没试过,理论上只要是这些机型飞控图传改的自组的也没问题

AIbluecapf 发表于 2016-11-30 18:13
现在支持精灵3A 3P 精灵4 悟 经纬 M600,别的没试过,理论上只要是这些机型飞控图传改的自组的也没问题
...

那最近大疆新出的精灵4PRO版本的支持吗?因为那个软件上只说支持精灵4。

一牙子 发表于 2016-11-30 22:47
那最近大疆新出的精灵4PRO版本的支持吗?因为那个软件上只说支持精灵4。

后面会更新支持的

这个确实帅气, 感觉是干大活的好帮手。

在哪里下载呀  
小范围正摄  买了一个大疆3A  一个4结果被规划航线搁置了