5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

建广50级T28,首飞~~

楼主
前几天新装是建广50级T28,搭载三叶91级两冲程甲醇?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMjUyXzEwMDAwMV8wMV8wMQ+[/media]发动机,今日终于首飞了,顶着5到6级风,一样照飞,爽飞,背景音乐听完真有想揍制作视频的朋友~~!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞得相当不错啊,就是这音乐有点不搭
虎跃鹰扬 发表于 2016-9-14 21:32
飞得相当不错啊,就是这音乐有点不搭

好久不见你说话咯~这首歌,公司每天都要听~

这歌曲太搞笑了一直在奋斗中完美落地
chaojiniu 发表于 2016-9-14 22:17
这歌曲太搞笑了一直在奋斗中完美落地

你可以揍他
飞的真不错,就是背景音乐影响了发动机的声音。祝贺首飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
建广的飞机,飞的姿态是不是都是这样,歪扭!!音乐真难听!
来自安卓客户端来自安卓客户端
youjun8866 发表于 2016-9-15 07:02
建广的飞机,飞的姿态是不是都是这样,歪扭!!音乐真难听!

不知道喔,昨天首飞时6级大风,

dafaixi 发表于 2016-9-15 08:30
不知道喔,昨天首飞时6级大风,

多大的飞机?1450mm?
dafaixi 发表于 2016-9-14 21:36
好久不见你说话咯~这首歌,公司每天都要听~

最近在忙别的事,所以上的少了一点

起飞、降落开襟翼了吗?开襟翼抬头还是低头?
我在装机,想设襟翼升降混控。
youjun8866 发表于 2016-9-15 08:31
多大的飞机?1450mm?

对,1.45米翼展

dafaixi 发表于 2016-9-16 18:50
对,1.45米翼展

全重多少

ff504 发表于 2016-9-15 22:25
起飞、降落开襟翼了吗?开襟翼抬头还是低头?

我装91发动机,头有一点点重,推两下微调就没事了,襟翼我开一档,飞机没有出现抬头,重心点要把飞机反过来量,在图片上我手指着的位置,你到时自己量一下,再研究研究

我装了91发动机,超重了,起飞重量3500g,不过我用14*10的桨,飞起来还是可以的,不过今天犯了低级错误,炸鸡了

怎么炸的,飞机好吗
dafaixi 发表于 2016-9-16 18:54
我装91发动机,头有一点点重,推两下微调就没事了,襟翼我开一档,飞机没有出现抬头,重心点要把飞机反过 ...

谢谢了,出厂没有标重心位置,正在研究。炸机不严重吧

ff504 发表于 2016-9-16 22:12
谢谢了,出厂没有标重心位置,正在研究。炸机不严重吧

犯了低级错误,没检查舵面,上天后才发现舵面反了,一直往江里飞,最后掉水里了,后来花20块打鱼的船开到江中间帮忙捡回来,就是飞机泡水了,烂了个头罩,舵机还没检查,也没多大事情,不过我那台30CC搬运工首飞撞灯柱,就没得救了,昨日不是爽飞日啊,昨天马上下单,又买了两台飞机,一台30CC的搬运工,一台建广25级的p51