5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4今天升级图传没信号了,然后修好了,现在在回来的路上,想知道修了什么?看图。

楼主

今天飞精灵4,拍个纪录片,第四个起落的时候手机显示固件升级(又好像是固件同步,忘记了)升级过后,机器图传就一直黑屏,但是GPS信号正常,电机启动正常,空浆加油门也有动力,手放在镜头前也有避障提示,就是没有图传信号。
后来下午回来联系客服,先后换了小米4s,苹果6s,ipad mini安装官网下载的最新app,先后给机器固件降级测试,又固件升级到最新版本,都没反应,没办法又联系客服,再次对频,遥控器校准,还是没反应。
已经官网登记了,准备返厂,不知道还有没有其他的朋友遇到这种情况吗?或者能否找到解决办法。
另外,机器第一次激活好像是4月28号或者是29好,还没过6个月质保,从来没有炸过机,没有磕碰,我看DJI会不会坑我一下。

保修之后,这几天没有飞,不过在折腾组装机器。
昨天收到短信,说是修好了,正在寄回来的路上,免费维修我是很满意的,大疆这次做事比较敞亮,但是问题来了,就是一个图传没信号,竟然修了好多东西。
上图大家看看把。不论怎么说,修好了我还是很开心的。

就等着到手试飞啦。。。。。同志们顶起来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没过质保坑你干嘛,,不过现在大疆的售后技术下降了很多,同事的精灵3返厂过后,问题变严重了
玩具
希望DJI解决好

dakar_04 发表于 2016-9-24 20:30
没过质保坑你干嘛,,不过现在大疆的售后技术下降了很多,同事的精灵3返厂过后,问题变严重了

我也担心这个。

dakar_04 发表于 2016-9-24 20:30

说的对,我的精灵3s返厂让他处理云台果冻,他们竟然把图传彻底给我搞坏,云台排线直接把基座拔出来,说wifi板子破裂要300块钱更换,那我不干了,你弄坏了让老X买单,交涉有一个月,他们还是妥协了,所以说大疆售后就是一群渣渣!
来自苹果客户端来自苹果客户端
交涉一个月,你的机机是发回来自己拿着,还是放在大疆售后
dujvhuiyan 发表于 2016-10-5 07:11
说的对,我的精灵3s返厂让他处理云台果冻,他们竟然把图传彻底给我搞坏,云台排线直接把基座拔出来,说wi ...

最后大疆妥协,是钱没要你的机子修好了吗?
whfwsz 发表于 2016-10-5 15:15

修好了,质保期内,免费维修。这次大疆做事敞亮,问题是出现的毛病挺多。

想不通升级固件黑屏怎么会换了那么多好像无关的硬件
我估计因为拆开来查的人,把东西都搞坏了,所以那把那些搞坏的都算到你头上了,不过不一定是你的机器,可能就是他们内部人员自己的责任转嫁到一架正好需要修理的飞机上而已。
路过帮顶
主控板损坏,云台排线损坏,楼主是摔过吗?
Cloud皓 发表于 2016-10-13 09:47
主控板损坏,云台排线损坏,楼主是摔过吗?

怎么可能摔过啊,摔过就不会质保了。所以纳闷。。。
whfwsz 发表于 2016-10-5 15:15

那个时候打折了,算是没要钱的,所以以后返修先把问题交代清楚,必要时做好证据

不是大疆保修人员在赚公司的钱吧,本来不要修的都报上去,把取回来的新配件在给别的过保的或是其它途径来的需要修理的机器换上。
不是大疆保修人员在赚公司的钱吧,本来不要修的都报上去,把取回来的新配件在给别的过保的或是其它途径来的需要修理的机器换上。
kiki_sdj 发表于 2016-10-12 15:49
我估计因为拆开来查的人,把东西都搞坏了,所以那把那些搞坏的都算到你头上了,不过不一定是你的机器,可能 ...

赞同

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼上各种阴谋论
XINRUMO 发表于 2016-10-19 17:59
不是大疆保修人员在赚公司的钱吧,本来不要修的都报上去,把取回来的新配件在给别的过保的或是其它途径来的 ...

赞同