5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞福音~第三方天地飞ppm接收机测试!(9.27更新视频)

楼主

随着穿越机的火热,越来越多的玩家开始组装自己的穿越机!但是发展到现在穿越机越来越小要求的重量也越来越轻更有新版飞控都不支持pwm,再加上今下最流行的有刷空心杯的热浪国内天地飞玩家的痛苦随之而来,厂家不思进取不研发ppm接收机流逝大量穿越记客户!今日带来最新版专门为天地飞开发定制的第三方ppm接收机,随后几天会陆续上测试结果!~~~~~~~~~~~~~~9月27号更新~~~~~~~~~~~~~~~~
今天天气不是很好,但是马上明天开始就要连续7-10天的降雨了,只能顶着强风测试了~风速应该在4到5级左右但是不影响小机器的飞行。
先说说个人感受,天地飞确实如22楼塔塔看世界所说 电位器采集算法很纠结,所以我前面也提到天地飞公司技术实力如此强大却不思进取,没有与时俱进这真的不是黑它。
让我们这些老玩家被迫选择其他遥控器玩穿越机,但是这款送测的天地飞第三方PPM接收机真心让我不得不佩服,撇开稳定性不说就单从遥控距离层面来说已经完全秒杀天地飞原装6通,7通和9通太大不适合安装在穿越机上我就不做评价了。关键是各位看清楚我今天测试的还是有刷漆包线天线版本的,要是测试无刷天线版我相信距离应该会更远。
先上几张照片

电池总重量 57克,不算轻了哦!!!500mah电池温柔飞5分钟没问题(下来3.5v) 暴力飞大概4分钟(1s也暴力不到哪去也就是速度快点而已)

最后大家关心的问题什么时候量产~卖家给我的答案是会在国庆节后量产~有需要的朋友可以自己去某宝搜“wfly ppm”就出来了~至于价格我不知道,你们自己谈,听说会有个团购什么的~
视频如下:

--------------------------以下是9月20更新的----------------------------------------------

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
ppm+sbus,

来自苹果客户端来自苹果客户端
牛啊
宛陵小勇 发表于 2016-9-25 14:48
ppm+sbus,

兼容天地飞?

多少钱多少钱,  哪里有得卖啊
天地飞系列不支持ppm和sbus,这个是硬伤,果断把手头的天地飞出掉了。
快点吧呵呵手里还有个天7在装个空心杯玩玩
早点看到就好了,刚把天8出了。。。
宛陵小勇 发表于 2016-9-25 14:48
ppm+sbus,

天地飞的?哪里买的?
我的也是这个原因出掉了手里的天九!真的稳定不失控。
一直想装空心杯 就因为是天九 LZ就等你这个了 好了一定要发个连接啊
接收信号线必须带屏蔽 接收机也要有信号放大的电路 否则 贴地飞的稳定和拉距优点就形同虚设了
wzlm123 发表于 2016-9-25 21:26
一直想装空心杯 就因为是天九 LZ就等你这个了 好了一定要发个连接啊

好的!我会客观的测试的
xiaofei0203 发表于 2016-9-25 21:43
接收信号线必须带屏蔽 接收机也要有信号放大的电路 否则 贴地飞的稳定和拉距优点就形同虚设了

没有这些拉锯数据不是显得更不靠谱!客观数据也是可以作为参考的
盒子炮 发表于 2016-9-25 18:54
天地飞系列不支持ppm和sbus,这个是硬伤,果断把手头的天地飞出掉了。

现在有了!晚上装机完毕测试了ppm一次搞定!很爽
loinking 发表于 2016-9-25 22:18

早点看到就好了
loinking 发表于 2016-9-25 22:18

看到某宝有卖的80一个,不知道是不是您这个?