5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装机无忧!炸鸡更无忧!超快速更换机架篇,整洁整洁更整洁!!!!

楼主

购买飞塔送了一个新版机架,于是乎准备退役这架炸鸡N次依然如新的老款机架!!!
新版机架更新处:
1、多了一个LED+蜂鸣器+xt60的尾板,电池线终于不在风中飘舞,炸鸡应该不会在砍电池线了!!!
2、有电池绑带固定槽了,每次更换电池,电池绑带不会跑路了!!!

**************************************炸鸡无忧篇************************************
第一步:拆下就机架所以设备,螺丝N颗!!!无需剪线、烙铁!!!

第二步:装上新机架底板螺丝,比好尾板到飞控电源线长度

第三步:(唯一一步动用烙铁剪线的地方,以后无需在用)焊上电源线

第四步:放上铝柱和第二层飞控板

第五步:放上铝柱和第三层图传板,并带上螺母固定紧飞塔

第六步:固定紧4个电机

第七步:盖上上板,卡进尾板,装入护线圈和天线(完工)

新机架重心位置基本在正中,赞!!!!如摄像头不一样重心偏移,可以用电池位置调节。

新机架设计了电池绑带的位置,更换电池时电池绑带不在跑路了,赞!!!!!

屁股pp

**************************************史上最简洁最整洁的穿越装机,去线去线再去线!!!***************************************
第一步:装上电机,铝柱,第一层电调板;

第二步:焊上电机线,电源线;

第三步:准备的DSM2卫星接收机,焊上插头;

第四步:接收机贴上3M双面胶;

第五步:将卫星接收机贴在第二层飞控板背面

第六步:叠起第二层飞控板;

第七步:叠起第三层图传OSD板;

第八步:接上摄像头线,穿上天线,焊上XT60,盖上机架上板,完工。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
棒!!给个链接吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
很简洁啊,装机应该很快吧
这在哪里买的啊,给我个链接
这在哪里买的啊,给我个链接
牛牛

楼主是好盈的??这电机市面上还没有呢
赞赞,快发飞行视频!口水下……
微星就是好呀
一直没搞懂卫星的好处

电调是多大的呢?集成了哪些东西

是简洁,同时铜柱很不错
不错这个设计很好,地址就在OSD上面了。问啥呢?自己不仔细看看
不错不错哦
广告不错,东西更不错

装机处女作
装机够简洁,非常不错。