5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次成功看屏飞行,好紧张

楼主
今天第一次飞手动看屏,上午2块电17分钟,下午一块电8分多,上午第二块电没电回来时候碰到树枝掉下来了,没伤~~~下午飞4分钟时候遥控器天线没放好失控了,掉树上摄像头歪了,然后桨有点白痕,继续飞,没电时候切自稳降落时候发现飞机貌似斜着飞的,视觉问题还是飞控震傻了~~~

前几天手动飞了下,刚起飞就炸了,就目视飞了会,今天一狠心带了10对桨去练习,结果自稳模式飞到10米高切手动,然后开始慢慢飞行,第一块电池很紧张,飞得很高,又50-100米高,飞玩手都是发抖的~~~飞的很凌乱,不过没有炸鸡~~休息十几分钟开始飞第二块电池,这回好多了,飞的稍低点,30-50米吧,也不那么紧张了,就是想试试看屏降落,结果打到树枝掉了下来,无伤~~~OY
充好电休息了一会,下午3点多又去非,可惜人家五六个人在割草,于是飞的比较高,飞一半时候因为遥控天线横着的刚好指着飞机,失控了,掉了下来,挂在树杈上,让好基友帮忙取了下来,摄像头的轧带断了,浆有轻微痕迹,于是休息几分钟继续飞,因为太阳已经很低,所以一对太阳就很黑很黑,废了一块电就收拾东西了,第一次手动费还是比较成功的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
环境不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
装个桨叶保护器,怎么装都不怕了。

同样这样紧张过。玩飞机入门这一阶段真的是挺艰辛的。老早入魔玩车从没有过这样的压力。

我飞穿越机一直都是看着屏飞,不看屏飞感觉很别扭,而且容易炸鸡~

我什么时候才能看屏飞啊,现在总还偷瞄下飞机,空旷的好场地很重要

我头几次看屏幕飞就是救机,给别人飞,然他别费太高,然后一些飞行注意事项还没说完飞机就看不到了,他也慌了,我一把把遥控器夺回来,幸好开着屏幕(我一般目视飞都开屏幕),但是才看屏幕飞过2.3次,晃晃悠悠在附近盘旋了一会找到自己的方向飞回来了,落地一看手心都出汗了,退都在抖

双击了编辑掉
怎么练习呢  我好害怕  每次飞都怕  可以直接看屏开自稳
来自安卓客户端来自安卓客户端
不看屏幕只能自稳对尾飞,看屏幕只能手动飞。。。。。。飞玩具第三视角能够特别溜,不知道什么原因
你该换遥控了
穿越飞那么高找死吗

看来这位是高手,手动看屏低空还没找到感觉就已经炸地上了,高空熟悉操控还是很不错的

不错!!!
不错,不错,慢慢一步一步来!!
!!
看屏飞会好不自觉的就会看一下飞机,所以我直接上眼镜就,反而飞的好好的