5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4续航有点坑爹

楼主
号称续航可以28分钟的精灵4,实测到15%电量报警耗尽,顶死也就17分45秒,全新电池,无风状态下,悬停,说好的28分钟呢!有点坑,28分钟是脱了云台的时间吧!
不知各位的精灵4,续航有没有超18分钟的。感觉DJI广告做得挺好,就是不实际。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再看下吧,好像是巡航时间28。就是一定速度平飞,进气速度快,效率高一些。
宣传嘛。,不忽悠你忽悠谁
没有那么少吧?回头我也测试下悬停
来自苹果客户端来自苹果客户端
这家伙,估计是从开启视频开始算的,前面有人也提到这个问题呢,结果他是自己 看录制视频时间,忘记从起飞算起了
whf661119 发表于 2016-10-6 23:37
这家伙,估计是从开启视频开始算的,前面有人也提到这个问题呢,结果他是自己 看录制视频时间,忘记从起飞 ...

自作聪明,也不问下别人,什么开始视频开始算起,当然从开机起飞开始算啦,再怎么说也不会笨到不会看电池界面里的使用时间吧!
你做过测试吗?没做过,去做,再评论。

我来解释一下,这个跟汽车的油耗一样。。。
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到底有没有只有贵才知道)
实际我一般是30%电下降,大概是16分钟,如果15%的话,估计有个19到20分钟吧。。。。。

这只是个实验室的续航
实验室环境下的续航,否则加上环境变量(温度、湿度、风速、空气扰度、地磁等)就没有标准了。
djiwookong 发表于 2016-10-7 09:27
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到 ...

看过比较的视频 已经算不错了,   另真空是飞不起来的  

厂商肯定都是按最大的来写

NeoLu 发表于 2016-10-8 21:09
看过比较的视频 已经算不错了,   另真空是飞不起来的  

厂商肯定都是按最大的来写  ...

是的,除非使用石墨烯电池,不过要等20年吧。。。。

djiwookong 发表于 2016-10-8 22:23
是的,除非使用石墨烯电池,不过要等20年吧。。。。

你有生之年看得到的  :)

kkl 发表于 2016-10-7 01:03
自作聪明,也不问下别人,什么开始视频开始算起,当然从开机起飞开始算啦,再怎么说也不会笨到不会看电池 ...

全世界就你聪明,其他飞精灵4的不知道看飞行时间,MP,不该留言的,该放垛💩给你,你才晓得马王爷有几只👀,不要给我回复

whf661119 发表于 2016-10-8 23:01
全世界就你聪明,其他飞精灵4的不知道看飞行时间,MP,不该留言的,该放垛💩给你,你才晓得马王爷 ...

滚出我的楼层,你MP,谁让你来评论了,我发我的贴,你在这像疯狗一样干什么!你这种人就是欠操!
djiwookong 发表于 2016-10-7 09:27
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到 ...

真有你的 真空状态下飞得起来吗 你试试

来自安卓客户端来自安卓客户端
kkl 发表于 2016-10-9 00:46
滚出我的楼层,你MP,谁让你来评论了,我发我的贴,你在这像疯狗一样干什么!你这种人就是欠操!

你才疯狗,MLB,你发个帖不是问各位飞精灵4的时间吗?好意留言,你**的 讽刺别人干嘛?你还拽吗?就你有P4吗?你觉得我说错了, 你就别回复啊!再回复你就是龟儿子!全论坛的朋友作证!

刚买来的时候还是有25分钟以上,20%电返航
whf661119 发表于 2016-10-9 10:53
你才疯狗,MLB,你发个帖不是问各位飞精灵4的时间吗?好意留言,你**的 讽刺别人干嘛?你还拽吗?就你有P ...

傻逼,你TM就是畜生。疯狗。滚开,MB你就是一条狗,乱咬乱吠!你再在这里撒野,小心二郎神收了你这条垃圾狗。你要是回复试下,回复就证明你真是一条狗来的。

这也能吵起来……
我昨天首飞我的精灵4,新电池满电飞了17分钟左右,不过全程一直在拍东西
我精灵3a!15分57秒飞行后还能剩下40%电!
看错了!是14分钟后剩下40%