5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有多少人和我一样有了孩子就淡出了直升机

楼主
        昨天在家整理杂物,望着架子上一排落灰的飞机,一阵伤感!我从11年开始玩911,到后来fbl100 泉速nanocp 到k120 到250 到450 到500, 几乎所有的规格都折腾过一遍,其中250折腾的最费劲,500折腾的最费钱,
上一次飞飞还是3个月前在草坪飞了五分钟120.
       有了孩子以后精力就被占用了,除了上班时间,都是跟孩子过的,孩子他妈在家带娃也辛苦,眼巴巴的盼着我下班替她一下,咱也不能昧着良心还要下班继续玩飞机,还有场地也是个问题,能飞的空间越来越难找,所以
后来才又入了K120,昨天晚上想来想去,还是决定吧500出了,我感觉很难有机会再飞这种大飞机了,可惜老X装起来只飞了一次啊,算是破了个处!
有需要配件的也去看看,帮顶一下,现在也不知道是啥市场行情。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说的我眼泪都快出来了
我是有了孩子之后,才开始玩直机的…………
zhangpengsir 发表于 2016-10-18 11:29
我是有了孩子之后,才开始玩直机的…………

你强!不用带孩子么

有了娃后,退出了几年, 现在娃大了,去年重新拿起来了 ,   为了安全,只飞450
yelong98 发表于 2016-10-18 11:54
你强!不用带孩子么

带孩子一起玩啊!

我都没出,藏着,等有时间精力了玩

那得等孩子大了才行,现在才1岁呢,还有的等

lovefly@2012 发表于 2016-10-18 12:24
我都没出,藏着,等有时间精力了玩

我实在是机器太多了,有时候手贱,看到就想收,家里整一堆闲置的,出掉最大的,还剩3个450,1个250,1个K120的小飞机

yelong98 发表于 2016-10-18 12:28
我实在是机器太多了,有时候手贱,看到就想收,家里整一堆闲置的,出掉最大的,还剩3个450,1个250,1个K ...

我比你多多了…………

zhangpengsir 发表于 2016-10-18 12:51
我比你多多了…………

你折腾的东西我都有印象,最深刻的有两个,一个是哈佛里面飞小鸡,一个是阿帕奇仿真机,好像还有个尚真的复古机

yelong98 发表于 2016-10-18 12:28
我实在是机器太多了,有时候手贱,看到就想收,家里整一堆闲置的,出掉最大的,还剩3个450,1个250,1个K ...

2个500
2个450
2个465
250 (出了)
2个xk120(出了一个)
固定翼 3架
穿越280一个
穿越250一个
穿越130一个
穿越80一个(有刷)

短卡 一个

我们这里没水,不然估计船也上了

有了孩子 电直玩的少
烧单车
别说直升机,有了孩子什么业余爱好都是淡出,敖个2年就好了,没人带的话所有时间只能对付小孩。

我只能说,大哥,好好珍惜你媳妇,是个好老婆!

大哥不够专业,直升玩得是心跳!

楼主你好,能不能帮忙从香港带TURNIGY的电池啊,加点跑腿费
kagetang 发表于 2016-10-18 19:50
楼主你好,能不能帮忙从香港带TURNIGY的电池啊,加点跑腿费

可能不行。倒不是我不愿意,而是我每次都在福田口岸买奶粉,那个海关过去就有屈臣氏,不用再坐车去市内买,我抽个中午时间就能过去买了,但是买电池得去市内才有的买,屈臣氏只有药品奶粉化妆品
幸好我还是单身,真羡慕我自己
幸好我还是单身,真羡慕我自己