5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题要醒目----最新空影无人机有多牛

楼主
最近腾讯发布了第一款无人机空影 YING大家在惊叹的同时,无人机市场又将迎来一个资本大鳄,也许不久无人机可以发微信,上QQ,视频聊天等,未来怎么发展我们就围观吧

看外形和大疆的御有几分相似,当然我个人感觉御更有科技感。
在硬件方面,“空影YING”无人机拥有小于250mm的轴距设计,重量更是小于450g,非常轻巧。在缩小尺寸的同时,“空影YING”仍然能实现传统无人机的稳定悬停、自动跟随飞行、稳定拍摄、实时图传等功能,同时它还搭载了180度取景的广角摄像头,可支持1300万像素照片拍摄和720P高清视频拍摄。
空影和御一样除了GPS都采用了前卫科技光流传感器和超声波定位,这样它在室内都能飞行得轻松自如。
空影的操纵更加智能,可以说告别了传统的遥控器,全部都可以通过手机APP完成,一键起飞、一键悬停、一键返航自不必说了,它还有一个大导演模式,一切通过手机屏幕操作就可以演一回广告或者电影般的短片。
另外空影还有一项黑科技:手感操纵  ,即用户可以通过APP与手机自带感应系统的感应方式前后左右晃动手机操纵空影无人机

这一黑科技很实用,无论大众是旅行还是随身拍摄,没有带遥控没关系,手机就是遥控,这是腾讯将无人机带向大众化的里程碑。
优点说了当然也有要吐槽的,首先空影的飞行时间过短才15分钟,如果真用来拍短片,很少能一次就拍得很好吧,多试几次恐怕时间都不够用了;其次空影的桨不能折叠,只能去掉固紧的螺丝取桨,这样携带多少会有些不方便;还有空影与手机的传输是通过WIFI连接的,这样就担心它的传输距离会受限(目前没有公布),御的7公里的传输距离短时间无法超越。
目前说了这些大家可能以为我是腾讯的托,但可惜不是哈哈,期待大神们即将的开箱评测。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
价钱和性能如何,看便携性不如御。镜头也没有突破。
自从DJI除了御,,这些玩意怎么看怎么像个玩具  还是蹩脚的自拍玩具
自从DJI除了御,,这些玩意怎么看怎么像个玩具  还是蹩脚的自拍玩具
自从DJI出了御之后  这些连云台河壁障都没有的东东怎么看怎么像蹩脚的自拍玩具

看着还行,价钱貌似跟御比便宜好多啊。
这东西竞争越多越好

一看180°广角就完了,绝对变形到哈哈镜一般的鱼眼镜头。
再看无云台,手机操控...更心凉,果断跻身市面无数玩具级自拍机行列。晃手机操控,还黑科技。 这不是六七年前parrot 的玩法吗。
与MAVIC不是一个量级,请勿相提并论。

在DJI面前这些都是菜
腾讯出的东西除了山寨还是山寨,根本不值得买
山寨mavic,连个云台都没有。避障更不用说肯定被mavic吊打,还能拿什么装逼?
没有云台的全是屁,看都不要看。
手机操控看着很方便,但是延时肯定是避免不了的。还是遥控器来的更可靠安全。的确和御不在一个平台啊。和模型倒是差不多。价格不知道有没有优势啊?
wxlijun324 发表于 2016-10-23 11:08
手机操控看着很方便,但是延时肯定是避免不了的。还是遥控器来的更可靠安全。的确和御不在一个平台啊。和模 ...

现在用手机遥控的无人机也多了,像亿航、模型、曼塔、一电等厂家生产的。