5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天看到一个视频,大疆精灵4,天哪。

楼主
今天看到一个视频,大疆精灵4的直线往返飞行。天哪,斤呆了。(视频链接就不发了,你们懂的)
视频从HOME点起飞时98点血(98%电量),直接全速(GPS模式)飞行并拉高到120米以上,直接飞到7.5公里,半途时已经达到200米左右的高度,时速基本在15米/秒(约40KM/H),再用姿态模式(ATTI模式)全速返航,时速16米/秒以上(57Km/H)。全程共飞行16分钟,全程正好15KM并顺利降落到起飞点,降落后还有5点血。天哪,这是什么效率???!!!据我所知官方数据,精灵4只有6000mhA的电池和1380G的起飞全重,全速飞行15公里。
虽然8900的价格,但这数据也太那什么了,,,让我抽支烟压压惊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个爱什么艺的视频APP里找到的,大疆精灵4拉距测试7.5公里,就能找得到。

唉,什么破网页,总是发不出去,结果发出去一看,两个重复的。
唉。

那个爱什么艺的视频APP里找到的,大疆精灵4拉距测试7.5公里,就能找得到了。

厉害
说实话,我的精灵3全程满杆飞不停飞也能飞这么久,就是速度没这么快,除非顺风,所以飞不了这么远

还是上将级别的才敢发外网站内容,我们小白怕怕的。哈哈
从视频上看得出来,始航时时速与返航时的速度并没有太大差异,从画面看应该是基本无风。返航时最快时速都在17米/秒,折合60公里/小时,。问题是,我核查了一下官方数据,电池才5350-6000MAH,这个距离和飞行重量,这不科学啊。。。难道是自己换了电池。。

不错
正常,我用精灵2也能飞15米/秒,逆风;18米/秒顺风,风速2米/秒
来自安卓客户端来自安卓客户端
至于距离没啥可惊奇的,只要环境好,图传给力;能飞多远取决于续航时间和最大速度。 1380g ,6000mah 电池,9寸浆,续航16分钟正常
来自安卓客户端来自安卓客户端
买买买