5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D刷CF之几点问题求助

楼主

我的穿越机QAV250飞了有一段时间了,但是总感觉不怎么跟手,还有手动模式不好飞,也还没试过翻滚。在搞清了OP的使用之后,发现还不至于那么简单,而且界面就是填数字不友好,后来发现CF、BF才是大神们的最爱,于是开始有了刷CF的想法。
最近看了挺多的相关帖子,比较散乱而且版本、时间都有较大出入
我有几个问题:
1、刷CF或BF是不是一定要用USB转TTL转接线
2、刷CF固件和CF有没有对版本有要求
3、我下载的CF压缩包为什么解压后的CRX文件会变成图中第二个这样 ,把它拉到谷歌浏览器扩展程序设置快捷方式后点击打开却是百度网站呢?4、.hex固件和.bin固件有什么不同,分别怎么使用?
5、求大神提供CC3D能够刷成功的,刷CF固件bin文件和CF软件的下载地址

采用为最佳答案有奖励

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高度关注。顶
DooDoo512 发表于 2016-10-28 15:47
早有liujiang大神做的教程精华帖,去看看就都解决。我刷过了cf bf,很不好用,还是换f3。
1,usb能刷,ttl ...

CC3D刷了CF固件后,再CF软件能刷BF的固件吗
CF和BF两个对比哪个好用

long0001 发表于 2016-10-28 15:54
现在都用BF多
1、一定要TTL
2、没有要求

你说的fan qiang是什么意思?是不是说要给chrome装插件或者其他方式让它能联上国外网站

chevins 发表于 2016-10-28 16:42
CC3D刷了CF固件后,再CF软件能刷BF的固件吗
CF和BF两个对比哪个好用

cf更新基本停了,而bf还不断更新。我新手玩cf bf没感到差别,但最新的bf固件功能更多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是前阵子刚刷的cf,没觉得很复杂啊,就usb插电脑然后刷,接着自动搜索个驱动,安装好后进cf设定一圈就好飞了
路过,学习了。
学习
路过,帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
y 学习了