5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

切莫上当买疆域大黄蜂无人机

楼主
我的一位摄影朋友想买一台无人机外出采风时用,对飞机要求不高:体积小一点,稳定一点,飞行时间长一点。就这样我帮他在2016年3月1日众筹购买疆域无人机。从缴款到收到完整的航拍版飞机用了6个月的时间!
好不容易在2016.9.5日收到云台了~~~~联机调试各方面质量问题都显示出来了:
联机不能升级~~~~~,手机APP没有做好~~~~~,连上云台只能飞5分钟~~~~,送的电池有故障~~~~~,
最可气的是疆域在众筹时(直到现在)都没有给消费者事先告知:
云台每次使用时都要重!新!安!装!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是**等了大半年才收到的完整的飞机,然后要求退货,又遇到各种奇葩——
财务人员请假了~~~~~~~。
等了大半年,总共试飞大约3-4次!这玩意就是个废物然后疆域要收你折!旧!费!(骗人吧3次谁信呀?唉,一看你就是个新手,飞机里面有记录——黑盒子呀)
然后又是各种的奇葩~~~~~~~~~
双11要到了,我上当就算了,你就别再上当了~~~~~~~~~~~

有人问你是不是新手遇到老骗子,错!俺第一批蛋蛋机,第一批S900的购买者。老司机在此多说一句:没有用过的东西真的不要推荐给人家,特别是:好!朋!友!

以下是视频:
[flash]http://www.tudou.com/v/Igm7aBGg6dw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己先顶一个
忘了告诉大家起飞后各种的不稳定
直接淘宝维权。。。
yy5678 发表于 2016-11-3 14:40
忘了告诉大家起飞后各种的不稳定

我也买了一台,展会买了,然后10个起落就炸了 !尘封

这机都买
吸取教训

这都是圈钱的公司,捞一笔然后闪人,很多无人机厂商都是这样的
他们就在深圳   需要过去砸场子的我可以帮忙带路

这名字就够山寨的了,以后这张杂牌就别买了。都是众筹全钱的货
这名字也太那个啥了
来自安卓客户端来自安卓客户端
话说一分钱一分货,花多少钱买的东西。
来自苹果客户端来自苹果客户端
blacksz 发表于 2016-11-4 00:13
话说一分钱一分货,花多少钱买的东西。

话不能这么说,消费者的权益和商品价格无关,要靠自己维护,比如某宝现在比过去强多了,你不维权奸商永远不会消失。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wolfwyf 发表于 2016-11-3 18:13
他们就在深圳   需要过去砸场子的我可以帮忙带路

仗义呀朋友

swc2330290 发表于 2016-11-3 18:07
这都是圈钱的公司,捞一笔然后闪人,很多无人机厂商都是这样的

是的,稀烂,下次不敢推荐了

我朋友就是想买个小一点的,他主要是想高空拍照片用,谁知道是这个结果~~~~~~~~

不正不正 发表于 2016-11-3 15:12
我也买了一台,展会买了,然后10个起落就炸了 !尘封

看来退货是对的,亏了一点,但是不至于以后出事(掉下来炸到人)

Myth 发表于 2016-11-3 15:10
直接淘宝维权。。。

维权?连个差评都没法给,因为过了评论时间时间,它是分两次发的货(套路深吧)前后共用了6个月的时间,最可气的是它设计的云台事先不告诉你:换电池——拆云台——装电池——启动——再装云台,每次都需要重复一次!我艹!

鱼之乐2009 发表于 2016-11-3 22:30
这名字也太那个啥了

我以为是大疆的孙子,是知道~~~~~