5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎虐我千百遍,我待雷虎如初恋

楼主

X50机器是三月份入的,前后飞了大概200起落。对其结构和手感很是喜欢。来来去去炸了好几次:第一炸是接收电插头脱了,第二炸电调保护,第三次也是电调保护,后来又经历电调烧毁,狠下心换了G牌120A,电调问题没了,射大桨又来了!今天早早来到飞场好好操一番!飞不来暴力的各位别喷哈!!
?from=s7.8-1.2&spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!4~A&x=1[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可惜雷虎現在心思不再遙控模型上嘍
不然還真想買一台飛看看
體驗當初和jr hirobo對抗的高精度

ayuhb 发表于 2016-11-8 22:39
不然還真想買一台飛看看

我感觉精度雷虎是不及JR的,但是做工很一流,特别是塑料件也不错。

ayuhb 发表于 2016-11-8 22:39
不然還真想買一台飛看看

另外其实现在飞雷虎的机器基本不用担心配件的,至少大机器是这样,就是有些配件定价稍高。

自旋动作比较多  不过自旋圆周 倒飞圆周确实不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
wamx760585189 发表于 2016-11-8 23:17
自旋动作比较多  不过自旋圆周 倒飞圆周确实不错

是的,其他动作不太会,慢慢练习了,谢谢指点!
zcjhai 发表于 2016-11-8 23:22
是的,其他动作不太会,慢慢练习了,谢谢指点!

我更不会  只会八面悬停  八面空翻  正倒飞刷锅  钟摆  自旋翻  彩虹 没了
雷虎和喜路宝都完蛋了!
楼主我们水平差不多

雷虎的精度和JR基本一样了,G4和E700已经超越了JR的NEX和Vibe
只有Syphide和Airskipper的精度好一些。
PS:LZ的炸鸡好像和雷虎目有太大的关系,不是电调引起的么。。。

飛場不錯!
Hawk208 发表于 2016-11-9 09:05
雷虎的精度和JR基本一样了,G4和E700已经超越了JR的NEX和Vibe
只有Syphide和Airskipper的精度好一些。
PS ...

炸机大多数电子设备原因,但是射大桨是螺丝断裂造成,所以换了个头子,之前的不敢用了。

有点雷虎情结 楼主现在还能买到x50吗?
飞行头盔 发表于 2016-11-9 13:11
有点雷虎情结 楼主现在还能买到x50吗?

当然可以了!配件也是