5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

艾斯特 ISDT SC-608使用感受

楼主
买608有一阵子了想谈谈感受 不是打击新产品 只想提提意见先说说优点
1。屏幕场外高亮超喜欢
2。产品小巧精致可治愈强迫症
3。还有你家的并充板质量真心不错,没事经常在家砸核桃吃(开个玩笑)
4。场外充个接收锂电的最佳选择(容量别超过1500mah)
用起来不方便的地方
1.只能充电的时候测锂电的内阻镍氢镍镉测不了 希望厂家以后优化下程序可以随时测任何类型电池内阻
2.为什么镍氢镍镉充电是一个选项?貌似镍氢和镍镉的充电曲线不一样吧!  还是贵公司测充电器能自动识别镍氢镍镉?
3.还是关于镍氢镍镉充电的。大电流1.5A充5节接收镍氢电池,电池电压达到8V依然不停止充电。亲!虽然镍氢有泄压阀咱也不能这么玩是吧?
4.当初买了这个充电器就是为场外充接收电,现在看来也就仅仅只能充充接收电仅此而已
5.一个升级线(TTL小板)29.9元   程序有BUG需要买家花钱买线或者自己做线来升级,这个于情于理优点说不过去吧
6.新买的充电器第一次 充6S电池发现第六节电池的实际电压与充电器显示电压有偏差    实际电压比充电器显示电压低0.06V 经过和厂家沟通厂家承认是充电器出厂时质检出了问题并非客户损坏 同意寄回维修来回运费厂家承担  花了15元寄出结充电器返修回来客服只给报销12元运费 经过和客服沟通说运费只反12元    亲!这种售后很让我不爽 很心疼因返修而浪费的时间还有那3元钱。
真心希望贵公司的产品不是个绣花枕头
关于我所说的充电和使用问题均有图片为证

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
给你点个赞 这年头敢说实话的人不多了 都是拿人嘴短的
来自安卓客户端来自安卓客户端
也在关注这个小玩意。看见那么多恶评没敢买。。
楼主貌似对Ni电池不是特别了解。帮你解答一点。
1. 同意。
2. 正常。他俩都是 -deltaV 截止算法,只是-delta大小有点区别。包括超市卖的那些普通充电器,也是 NiCd 和 NIMH 通用的。
3. 正常。NIMH电池比LiPo的内阻大得多。我用很多种充电器充过多种 NiMH,4节电池组都经常超过8V。
4. 算是一条吗? 症状描述在哪里?
5. 同意。现在这个时代居然还有不能直连USB的产品。。。。
确如楼主所说的。
厂家自己程序有BUG,要用户自购升级线升级是个问题。
我是最早批购入此充电器的,除了个充电器本体什么都没有,据说后来出的都有了。
今年3DX去深圳厂家摊位反映了相关问题,也只说补个钢化膜了事,关键是现场还没有,说了等于白说。
来自苹果客户端来自苹果客户端
拆一个看看里面什么样的,也好分析一下优缺点。
Himalaya 发表于 2016-11-13 08:40
1. 同意 ...

恶评如潮,在isdt群里 每天一例故障,当初在群里每天真心是看笑话一样,提了点建议。结果被傲娇的群主给t了 封了个其他的厂托的名头,哈哈哈,废话不多说。最关键的问题是,isdt在大电流充电安全性上有隐患,从设计参数限制到实际测试 都隐隐发现风险比较高,299买的 毫不犹豫100出掉。

如果厂家的人看到这个贴,希望能真心对待描述的问题,这年头能说实话的人并不一定是恶意,是真心希望您们的产品更优秀
来自苹果客户端来自苹果客户端
差点买   求老鸟们推荐个充电器
Himalaya 发表于 2016-11-13 08:40
1. 同意 ...

多谢大神帮我解疑 不知这么高的的电压还不截止充电对Ni电池是否有伤害
4.不能算是症状吧。只能说是性能参数上的硬伤(伤在平衡能力上)如果电池不是杂牌每节电芯一致性比较好整体充电时间还是可以接受的(充6S3200mah在相同充电电流的情况下和我的208B整体充电时间基本一样)如果电池一致性一般那你就等吧。
在外场我飞20CC的汽油机和亚拓500L给亚拓充电就没法给汽油机的接收电CDI电池充电(接收电和CDI电池为铁锂2S 1600mah和2S 800mah)买的初衷也是充小电池

iSDT的并充板没有性价比。还有USB-TTL多少钱?所谓的“升级线”多少钱?坑!还有俩毛病:12V只能开到105W。设定8A开始充电从0.1A上升到8.0A用了整整36秒!
lovesky520 发表于 2016-11-13 21:59
差点买   求老鸟们推荐个充电器

我建议一步到位 iCharger 308duo 性价比比较高  充电器的选择主要看你飞什么飞机 用什么样的电池   4010虽然功率大但是充12S电池组的时候效果和406没有区别和308的区别是充电电流小10A

308和406的区别是308可以充14S电池组406充12S
还有就是电源的选择千万别选轴流风扇散热的电源,在外场还感觉不到在家里充个电会被老妈顺着窗户扔出去。
最好是大直径转速可自动调控的电源。
如果你的电池质量不是很好A9是个不错的选择(可惜Ni电池和Pb电池冲不了)但充电电流不要超过6A
B6假的太多基本和XXD电机电调一样只是个传说 当然真的性能也不错

我的608最后两路也显示电压与实际有误差了,正在琢磨怎么处理呢
单飞一生 发表于 2016-11-13 23:14
我建议一步到位 iCharger 308duo 性价比比较高  充电器的选择主要看你飞什么飞机 用什么样的电池   4010 ...

补充一句:B6没有真的!当然你可以选择PG C606,精度相当高。
鱼之乐2009 发表于 2016-11-14 00:16
我的608最后两路也显示电压与实际有误差了,正在琢磨怎么处理呢

返厂吧  记得找个便宜的快递  价格别超过12元

单飞一生 发表于 2016-11-14 19:40
返厂吧  记得找个便宜的快递  价格别超过12元

群里喊话没人答应,售后qq也不理
鱼之乐2009 发表于 2016-11-14 20:14
群里喊话没人答应,售后qq也不理

我返修时用的地址
我们的收件地址:深圳市南山区西丽大学城平山文化科技创意园11栋302
联系电话:0755-66834072  26655980
收件人:售后服务部
为了方便我们快速诊断故障原因,请附带简单故障现象说明,并留下回邮地址及联系人信息。
邮寄时最好能保留原产品包装,这样有利于保护产品不至于在物流过程中损坏。

单飞一生 发表于 2016-11-14 22:53
我返修时用的地址我们的收件地址:深圳市南山区西丽大学城平山文化科技创意园11栋302联系电话:0755-6683 ...

多谢你!
isdt怎么返修
哎  这么多问题  看的我都不敢相信了,还是我的TD610 好用
纸飞歼轰 发表于 2016-11-14 09:09
补充一句:B6没有真的!当然你可以选择PG C606,精度相当高。

b6不贴标的和贴标的精度还是有区别好呀。。。不要误导新人!。。。。