5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[后期制作技术] 求助!真心诚意求助各位大侠!

楼主
希望各位能介绍和推荐一款视频编辑软件能满足我的需求!要求:在视频中随手画线条!比如,我现在航拍了一段天然气的输气管道!因为天然气输气管道埋在地下,不是暴露在路面上的!别人看这段视频就看不出个所以然!所以想在视频中把输气管道用画线的方式标注出来!
     我希望软件越简单越傻瓜越好!我知道AE软件能满我的需求,但是AE太复杂了又不是中文的,希望介绍一款简单实用的!

在此万分感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
会声会影、Premiere Pro CS6、EDIUS6等这些都是比较专业点的。
强哥vw 发表于 2016-11-23 17:56
会声会影、Premiere Pro CS6、EDIUS6等这些都是比较专业点的。

谢谢你的建议!我就是不想要那么专业的!越简单越好!越傻瓜越好!我只需要这一个功能
我觉得你拍的是图片的话 用作图软件就很容易实现 要是拍的视频的话那做起来就比较麻烦了  你画的线条要跟着画面跑 就得用比较专业的软件了
最简单的办法就是在需要画线的时候把视频定住
学习