5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于自己组装入门四轴。

楼主
包括到手通电起飞

新手组装的疑问,

组装到手飞的价位是控制在900以内,能给出什么样的配置清单

(包括所有的电子及硬件)

郑重的谢谢各位朋友

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我有一一套出给你!遥控器啥都有
来自苹果客户端来自苹果客户端
没有具体要求,成品几十块的都有。
Himalaya 发表于 2016-12-2 11:30
没有具体要求,成品几十块的都有。

价位在900以内,到手飞,就可以随意搭配出来只要包900的本就可以的配置

金旭 发表于 2016-12-2 10:55
我有一一套出给你!遥控器啥都有

啥样的 ,不要玩具级别的。能否说下配置等等

动作要轻咬缓 发表于 2016-12-2 14:06
啥样的 ,不要玩具级别的。能否说下配置等等

控天9超级版锂电,  电机朗宇4112,  电调铂金30A,  飞控大疆哪吒v2,  带A6充电器一套,  图传显示器雪花屏双天线带录像功能含4g内存卡  6s电池一块  到手飞加相机图传发射就可以航拍
金旭 发表于 2016-12-3 07:31
控天9超级版锂电,  电机朗宇4112,  电调铂金30A,  飞控大疆哪吒v2,  带A6充电器一套,  图传显示器雪 ...

哪个说的带GPS ,跟不带的主要区别在哪里,才要入门,谢谢

动作要轻咬缓 发表于 2016-12-4 21:05
哪个说的带GPS ,跟不带的主要区别在哪里,才要入门,谢谢

有gps啊!
疆域智能再次免费赠送油动车模加油壶,限量拍1个宝贝,实际为1个宝贝为2个一起打包。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w4004-15563076149.1.tOkxia&abtest=_AB-LR130-PR130&pvid=ba4a717f-f5c0-4006-99b4-d6853cc51d34&pos=1&abbucket=_AB-M130_B3&acm=03131.1003.1.702582&id=542223302117&scm=1007.12940.25805.100200300000000
      免费领取之前,也恳请一下亲收藏一下我们本店的宝贝,疆域智能感谢您的支持!

感谢 感恩 有您!

以前,我们做遥控航模飞机、车模   现在,我们做智能遥控无人机。

以下为疆域无人机航拍版飞机拍摄的美丽乡村,用上帝的视角领略自然的视野!相片为购买疆域无人机的一个客户拍摄提供。

详情请点击本店链接:https://detail.tmall.com/item.htm?_u=e2mr9i9s75eb&id=540614823362

是不是拍出来也有欧洲小镇的感觉呢?春节将至,朋友们有没有考虑带台回去把您的家乡用不同以往的视角拍下呢?

疆域无人机不是最好的,但一定是最合适的。深圳市疆域智能科技股份有限公司出疆域大黄蜂horet s 无人机后,市场上终于有了大家基本能接受价格的无人机了。
我们疆域智能会越来越努力,负责去做更好的更让大家接受的起价位的无人机。感谢您的支持!