5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旋停侧翻,大家帮忙分析下什么问题

楼主
作为一个8年旋停党,现在基本能对头旋停了。上次旋停中把很小一点纤维胶带缠到大齿中,大小齿,尾齿,电机齿全部都扫齿了,但是自从换了这些新齿后,每次飞不了多久飞机就会突然左侧翻,然后拍到地上,一般发生在飞第二块电中(3s旋停),后来又发现只要用4s电大概十几秒就会侧翻,自己感觉和电子设备发热有关,把电机电调陀螺接收这些电子设备都换了,但问题还是照旧,只剩下舵机没换了,今天把舵机也拆下来送修了,等几天看结果,大家帮忙分析下可能是什么原因造成的。舵机是deko,陀螺是gpro,原来想着是陀螺问题,前几天专门收了个全新未开封的1.1版本的gpro换上去问题依旧,所以排除陀螺。遥控是天8

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这8年怎么混过来的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
8年...佩服
排震吧
不装大桨原地试
来自苹果客户端来自苹果客户端
经验告诉你,就是震动导致的陀螺仪出错。
有可能是遥控或接收给陀螺仪输出信号,你在遥控摇杆归中时检查陀螺仪接收到的信号是否是0
wangligang 发表于 2016-12-12 22:56
经验告诉你,就是震动导致的陀螺仪出错。

以前也是这样飞的,也没什么问题,就扫了齿以后才出现这情况,机子振动一直也就那么大,算不上很大啊?

grin2586 发表于 2016-12-13 00:24
有可能是遥控或接收给陀螺仪输出信号,你在遥控摇杆归中时检查陀螺仪接收到的信号是否是0

舵机检修要没问题就准备换控试试了

8年慢慢飞,飞3d没天份,旋停也挺享受的。请大家多给点意见,振动我感觉最可能的原因之一了,换主轴轴承不知对减震有无提高
觉得某个地方炸到了然后震动很大。。。。楼主有没有80油门摸下尾管?手麻麻的。。。另外,我悬停了3年后忍不住打筋斗,楼主那8年你是怎么熬下来的?莫非数铜钱
你的问题我遇到过,我能帮你解决问题,加我qq253184832
8年悬停。
仍然坚持在飞,还能有飞的心情。

这是真爱。。。。。。。。。。
這是震動引起的

我把大小槳拆走......就推油門....震動大的就會令陀螺儀出錯

十字盤側傾..........我做過實驗了

RE: 旋停侧翻,大家帮忙分析下什么问题

coolman8 发表于 2016-12-13 09:21
這是震動引起的

我把大小槳拆走......就推油門....震動大的就會令陀螺儀出錯

RE: 旋停侧翻,大家帮忙分析下什么问题

用户名搜索中 发表于 2016-12-13 08:17
你的问题我遇到过,我能帮你解决问题,加我qq253184832

注意lz说的是旋停,不是悬停,大概是自翻旋一类的旋停吧
liyu8988 发表于 2016-12-13 12:47
注意lz说的是旋停,不是悬停,大概是自翻旋一类的旋停吧

是悬停,就是停到空中,我还没到做钟摆刷锅的旋停水平。

问楼主2问题 1 电机kv多少? 2  换4s 油门量多少?