5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩机3年的感悟——如无必要,勿增实体

楼主

最近基本修好一年前收购的金丰7040和朋友送的一台新的台州出品的16mm台钻机架(无脚架,电机,皮带和带轮)。又屯了一条砂带机的主臂和两个显微镜小钻的支架,盘点了下,加上各种木工床、水电、电动手动工具、各种原材料。。。堆了一套房子。。。对的,您没看错,一套。。。
扶额。。。在下自诩颇有历史上木匠皇帝朱由校的风范。。。不才给跃跃欲试的新手一条建议——如果实在要买一样工具,就买个电池好点的12-18v锂电钻,其他的,如无必要,勿增实体!!!

弱弱问一句,金鼎200砂轮机,按照规定使用成砂和咸砂的20厚度砂轮片,外加1.5厚石棉板,居然螺丝不能压满,空心了2-3个丝阶是什么情况?!

ps:多收了个显微镜钻的支架总成,凤凰牌老货,铜轨带下降限位和微进,只缺L形电机支架和电机(做成手电钻支架强度都够了),小巧玲珑,桌面可放,有需要的,吱一声~收价原价20一台发出。。。车在城里跑,油钱都是2块一公里,您绝对不亏。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

很有道理。把购物车买完就先剁手。不过看到楼上的架子颇有点心动

夸张了 我就一个小手钻 钳子螺丝刀的 电烙铁 没了 玩穿越还是相对工具少一些
来自苹果客户端来自苹果客户端

哎~的确是,我就比较喜欢工具,我的工具可能比8级木匠工具还全。也是单独的装了一屋子,其实还没啥做的,主要是没时间玩。最近又败了台车床,在仓库吃灰,没时间啊。

不过看到好东西还是喜欢,楼主的架子出的话我要了,记得联系我。
架子出的话通知我,马云家找了很久,没找到适合的
架子这么便宜。没出标准语我要了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
如无必要,勿增实体。回头是岸
本人反其道而行之,购实体、心踏实。几年间只进了台磨刀机,太不踏实了
明年打算小车小铣全换上一档,瞄准了CJM250和PX32了。
xshhh 发表于 2016-12-14 10:16
本人反其道而行之,购实体、心踏实。几年间只进了台磨刀机,太不踏实了
明年打算小车小铣全换上一 ...

2K4出的话,知会一声,
来自安卓客户端来自安卓客户端
好久不见了哇

久违,夭哥好!!!
之前工作比较忙坛子登得少了

ziyoudj 发表于 2016-12-14 01:15
不过看到好东西还是喜欢,楼主的架子出的话我要了,记得联系我。

刚才拿出去称了,空机2.395KG,加包装运费36,共计56,微信转到我手机,先到先得,由于工作比较忙,三天之内发货,行吗?

wqs68 发表于 2016-12-14 08:16
架子出的话通知我,马云家找了很久,没找到适合的

刚才拿出去称了,空机2.395KG,加包装运费36,共计56,微信转到我手机,先到先得,由于工作比较忙,三天之内发货,行吗?

sd-song 发表于 2016-12-14 08:50
架子这么便宜。没出标准语我要了。

架子还在吗?标准语要了怎么联系
59909 发表于 2016-12-14 21:54
架子还在吗?标准语要了怎么联系

运费太贵了,36

你是哪的呢?我是四川峨眉山的
59909 发表于 2016-12-14 22:35
你是哪的呢?我是四川峨眉山的

我问问省内最低多少先