5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海峰出品1:100 比例 052D

楼主

052D型驱逐舰是继德国萨克森级护卫舰、荷兰七省级护卫舰、丹麦伊万·休特菲尔德级护卫舰、日本秋月级驱逐舰、日向级直升机驱逐舰之后第六种配备四面主动相控阵雷达和通用垂直发射装置的军舰,这标志着中国从此拥有跻身世界先进行列的新锐防空舰,而第九艘在建052D的曝光,使得中国成为拥有此型舰数量最多的国家。

比例:1:100
    长度:1570mm
    宽度:190mm
    电机:550级有刷电机x2
    舵机:3KG防溅水舵机X1

优点
    这回海峰的052D套材零件的细节度还是可以的,自带蚀刻片配备的比较适中,没有太繁琐的制作,全船的大型也是比较准确。零件也尽量采取完成度比较高的大型零件,没有塑料板件繁琐,数量巨大的细碎零件这点比较有利于普通玩家能够完成模型。不会使得大多数玩家在制作过程中因为毅力,时间,等因素而烂尾,比较简洁的制作是海峰套材的一贯特点。

缺点
    金属车制件很稀少虽然因为现代军舰的舰表细节比较少,导致有没有车之间对模型整体效果影响不是太大,但是车制件的效果还有强度,还是不可替代的。另外一个就是直升机的透明件做工有待提高,表面不平整有水波纹严重影响效果。还有就是适当的加一点灯光装置会使整条船更出彩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
应该说,零部件模具做的比较干净。

纯粹的只说模具精度和开模质量。如果这就算艺术品了。那那些质量稍微好点静态模型叫什么..........

楼主有链接吗
这套材不错!
"舵机:3KG防溅水舵机X1“这个在哪儿?

某宝搜索,海峰模型

haokan a
聿修厥德 发表于 2016-12-18 21:01
纯粹的只说模具精度和开模质量。如果这就算艺术品了。那那些质量稍微好点静态模型叫什么..........

叫静态板件
来自安卓客户端来自安卓客户端

按这个逻辑,那这条也不叫艺术品,应该叫动态套材

已服役

楼主052D成品有出的吗,想入一个
tracyhakeem 发表于 2017-2-21 23:39
已服役

朋友052D有出的吗?想入一个。
我估摸着这套才要好几千加上其他的非常高
来自苹果客户端来自苹果客户端
18621827993 发表于 2018-1-9 20:30
海峰刚刚坑了我一下,8000元打了水漂。买的成品阿利伯克,居然螺旋桨轴左右不对称,根本不能下水。而且他们 ...

你有点吹毛求疵了。。。模型本来就要动动手的东西!

朋友,二、三年前买的船 ,现在反应质量问题,商家不退货很正常,而且听说海峰也同意帮你更换新的船体,问题得到承诺解决,还继续看你在全网到处灌水,是好玩吗,还是有其他目的啊?
18621827993 发表于 2018-1-9 20:29
海峰刚刚坑了我一下,8000元打了水漂。买的成品阿利伯克,居然螺旋桨轴左右不对称,根本不能下水。而且他们 ...

有病吧你??到我的帖子灌水好了到别人这又灌
顶起来。
来自苹果客户端来自苹果客户端