5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于御的降落

楼主
点击查看详情
御不能手动降落吗?降落的时候离地30公分左右就不能再降了,要用手机里的自动降落才行。大家的都这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我今天刚拿到手,看说明是30厘米时候再拉下降杆。
这么不好降吗
原来是可以降的,大疆修改了降落的逻辑,要先停一下,等1秒钟,如果要继续降落,就把油门拉到最低,并保持,它就继续降了。以前的逻辑是跟着油门走的,所以都不敢把油门打到最低,否则就停机了。

大疆是让飞手最后确认降落的环境,本意是好的。
但是我担心的是最后这个高度,如果变成姿态模式,就会摇摆不定,容易碰到周边的东西。
特别是降落的地方GPS信号不好时,而且这高度图像定位也有困难,室内飞行时极容易发生这种情况。变成姿态模式,摇摇晃晃的

请问大家,御对飞行气温有要求吗?我这边零下十几二十度,不知道行不行,安全须知里面没有说温度问题。
有人用sport模式下降手接。不知安全不?
御最好的降落方式是手接,我现在每次都是这样的,最安全。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangligang 发表于 2016-12-25 10:28
请问大家,御对飞行气温有要求吗?我这边零下十几二十度,不知道行不行,安全须知里面没有说温度问题。

看到了,非常感谢,辛苦了。

sjm999 发表于 2016-12-25 18:37
御最好的降落方式是手接,我现在每次都是这样的,最安全。

注意安全!有人打到过手,幸亏戴有皮手套,皮手套都打破了。

那是不是北方冬天就不能飞了呀,刚预定了,这就得考虑下了,等开春再说吧

hyf 发表于 2016-12-25 01:47
但是我担心的是最后这个高度,如果变成姿态模式,就会摇摆 ...

你这样说那么别人的光流放哪里干嘛???好看?

但是我担心的是最后这个高度,如果变成姿态模式,就会摇摆 ...

现在dji的光流技术已经是很牛逼了。这些问题你能考虑的他们肯定也考虑进去了,

飞行小组 发表于 2016-12-26 10:22
现在dji的光流技术已经是很牛逼了。这些问题你能考虑的他们肯定也考虑进去了,

你太神化Dji了,当年许多改进建议都是模友提出来的

你想到的,大疆早想到了。在降落的高度是下视觉感应和超声波优先,无所谓的GPS和运动模式

wd_hui 发表于 2016-12-26 22:14
你想到的,大疆早想到了。在降落的高度是下视觉感应和超声波优先,无所谓的GPS和运动模式

这么低的高度,声纳和视觉定位都不稳定。这才是我说的关键。

hyf 发表于 2016-12-27 09:45
这么低的高度,声纳和视觉定位都不稳定。这才是我说的关键。

跟疆粉没啥好争的
个人觉得大疆智能逻辑越来越怪
反而造成更多隐患

你在打一下油门就可以了
根本不需要的,油门直接拉到底就可以啦