5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富丽380

楼主
上周买的空机,十字盘那个长球头居然断了,装装机也会断,我也醉了,商家说邮费自理只换银色部分,估计没两周这机是装不完了,太不爽了,想想自已搞定吧,拿1.5的钻头居然小轻松搞定,这个球头是铁材质,怎么感觉比铝还软,然后上了X3机上的长球头,继续装机,

还是希望商家服务到位一点,球头的材质用好一点,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我们装了几台怎么没有拧断,给你换新不错了,还他XX的来论坛喷
来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么也不至于比铝还软,难怪别人喷你。
小板凳占座围观
质量问题
正常来说。应该是不锈钢的吧。。做这玩意材料值多少钱?富丽真该去检讨。。就算是用钛合金来做,材料成本也贵不到哪去吧。。。。何苦去省这点呢?富丽呀 我该骂你呀。为了这点按分按角算的材料成本被人说不值呀。。。。给我个不用钛合金做球头的理由先。。。。
没关系,大家都给喷习惯了。不喷才不正常,罗老板你说是不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
按道理这个位置不应该断
个案、个案…………

哈哈哈,我也想要钛合金球头!
楼主应该买彩票去才是,小概率事件,我觉得。 不过我觉得人家给你换新的,我觉得还是不错的,网购有风险,买家卖家都应当相互谅解,相互分担额外的风险!不知道我说的对不对,求别打脸!
yyqop01 发表于 2016-12-27 09:38
按道理这个位置不应该断

用力拧能不断???从图片上看,好像没有打胶,一点胶痕没有
a630490789 发表于 2016-12-27 09:08
我们装了几台怎么没有拧断,给你换新不错了,还他XX的来论坛喷

楼主字里行间没透露出他在喷吧,你这么激动干什么

a630490789 发表于 2016-12-27 09:49
用力拧能不断???从图片上看,好像没有打胶,一点胶痕没有

按道理炸机都很难炸断,剪也不容易剪断,肯定有问题

断那头为什么不拍清晰点
胖河马 发表于 2016-12-27 09:30
正常来说。应该是不锈钢的吧。。做这玩意材料值多少钱?富丽真该去检讨。。就算是用钛合金来做,材料成本也 ...

富丽都请你吃饭了,你还说富丽不好

装机拧断过的球头从来都是从根部断
怎么断的…看不懂…图片不清晰…还是钛合金吧…坐等…
楼主试试钻 12.9级的六角螺丝看看行不行   
不喜勿喷,专业讲,花200元左右,买一个最小的扭力扳手,那种螺丝刀把的那种也有,就不会出现这个问题,先找自己的问题,在找材料工艺的问题。