5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么样的鸡鸡适合自己!

楼主
经常有人问我,选择什么样的鸡鸡合适自己!其实这个问题并不复杂,首先要知道自己对飞机有什么需求!我自己总结了几类,大家参考一下:1、喜欢FPV像鸟儿一样自由飞翔的,首选固定翼,其次穿越机,最后风筝。2、喜欢航拍,特别是大场景航拍的!首选大疆系列,没有之一。3、喜欢自拍自恋型的,首选模型之流!4、喜欢改装diy的,首选自组“创造”。5喜欢真实感十足的,选择那种像真机的鸡鸡,不飞时还可以当做摆件装饰。6、只是好奇或想试着入门,直接澄海玩具!7、楼下补充......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有直机,差评
来自苹果客户端来自苹果客户端
不是机机适应自己  而且想尽一切办法去适应机机  把机机飞好  飞溜
来自安卓客户端来自安卓客户端

grignard 发表于 2017-1-5 18:13
没有直机,差评

wamx760585189 发表于 2017-1-5 18:15
不是机机适应自己  而且想尽一切办法去适应机机  把机机飞好  飞溜

这个也是!不过玩嘛!一切只要开心就好!你说呢?

说到重点了!

重要的事情要说3次!再加一个“”呗!

我想说各个阶段的偏好都有不同,我从三年前买了个三通玩具直机,到后面六通直机,然后飞成品四轴,最后飞穿越机。
oakli 发表于 2017-1-9 13:35
我想说各个阶段的偏好都有不同,我从三年前买了个三通玩具直机,到后面六通直机,然后飞成品四轴,最后飞穿 ...

你的入模经历和我很像!不过我比你早一点!第一架飞机还是二通道的!现在也是玩穿越机为主!