5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550x的遗憾

楼主
没有金属加强片,没有第三轴承座,少这两样不爽啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
一个坑
L的也没有,加强片没啥用,还是第三轴承座实在
来自安卓客户端来自安卓客户端
阜新小包 发表于 2017-1-6 03:52
L的也没有,加强片没啥用,还是第三轴承座实在

机身上有第三轴承座的孔,为啥不装?550l侧板够厚实,不装也罢,550x镂空这么厉害,建议亚拓装上,出个升级件也行啊,无非就是要改改主轴,强烈要求装上第三轴承座

550X机身千疮百孔,真是败笔!
来自苹果客户端来自苹果客户端
沒那些洞你覺得少200g是怎麼來的
不懂的别吓哔哔,为了减轻重量亚拓的技师也算是费尽心血,在不影响整体强度的情况下多开几个空减轻重量提高整体的飞机性能是件值得赞扬的好事,为啥我就想不通有些模友整天闲着无聊在找这事那事的,开开心心飞多好!难道亚拓的产品对其他品牌打击就这么大
550必须要减重,否则飞起来不暴!我倒觉得减的好,减重还保证强度,这是最关键的。
楼主可以出了选择SAB了或者LOGO试试,绝对后悔。哈哈
550X有什么可聊的,还有必要提吗~
来自苹果客户端来自苹果客户端
70年代 发表于 2017-1-6 15:40
550必须要减重,否则飞起来不暴!我倒觉得减的好,减重还保证强度,这是最关键的。
楼主可以出了 ...

看来你也是真爱啊 SAB也不差啊    稍等一会LOGO的粉们就过来喷你了 哈哈

楼主可以出了 ...

厂手都已经说了,减重没什么感觉,新电机动力提升比以前好飞不少,问题是转速还是要2700RPM
所以说550在怎么减还是那手感,结构决定,到不了LOGO那种轻盈的程度

亚拓的飞机挺好的啊,我一直在用550级的飞机练习各种动作。
楼主可以出了 ...

没说减重,我说的第三轴承座

刚看官网原来已经有金属加强片了,那就只能吐槽第三轴承座了
lynydt 发表于 2017-1-6 15:31
不懂的别吓哔哔,为了减轻重量亚拓的技师也算是费尽心血,在不影响整体强度的情况下多开几个空减轻重量提高 ...

说的 太好了 一些人天天网上喷 喷完还得用亚拓练习 买别的牌子飞机都没人管你 有时间多练练 让这个阳光的运动能发扬光大

lynydt 发表于 2017-1-6 15:31
不懂的别吓哔哔,为了减轻重量亚拓的技师也算是费尽心血,在不影响整体强度的情况下多开几个空减轻重量提高 ...

我是探讨第三轴承座是不是应该加上,毕竟不是个小机,470 500都有第三轴承座了,550没有说不过去吧。你作为亚拓厂机手,应该多对亚拓提一些宝贵意见,别在这喷玩家。

楼主可以出了 ...

你700x炸的挺惨,修好没?

第三軸承座孔位有預留 想加裝不難
E39 发表于 2017-1-8 12:18

是的,我也这个意思,有个合适主轴,加个座就行了,很简单,也不增加多少重量

E39 发表于 2017-1-8 12:18

39快跟厂方商量下,让550x更完善啊