5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于有时间整理,入魔以来飞过机型大汇总第二季!!(第一季2014年发行)

楼主

2014年曾经发过第一季汇总,里面有刚入魔的25款机,当年挺火,看原贴地址:
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=959819&extra=&page=1

2017年第二波重弹来袭!

还漏了一个机:猎鹰王70 F15,EPS的,好机,特别灵活,在空中浮力超好,很容易大迎角降落。之前已经绝版了,现在网上又有白板在卖。

再补一张塞斯纳310的

前两张是之前没到货的两款机型,现在换成原创图
FMS亨舍尔hs123一米翼展双翼机,不好飞,头重脚轻的感觉,不稳定,后来加了个飞控,但又没啥乐趣了,无聊中炸机

黄赛105涵道阿凡提(超级毒蛇),不喜欢这种飘飘的感觉,飞了两次出给魔友了

飞翼64涵道F18,不好玩,送朋友了,比较蛋疼的问题是,快降落的时候稍微一拉就向上飘,不容易大迎角降落,三点同时落地的降法比较适合

冲浪者,居然没找到他的照片,FPV用的,居然只找到这个炸机时候的照片,快飞成战斗机了,垂直俯冲的时候炸了

作选题用的FMS 1.4米喷火

飞翼90涵道毒液,超好飞,作选题排视频,超低速不小心炸了……修好之后不好飞了,连续炸。这个机型声效超级好!

飞翼90台风,好飞、太好飞!有乐趣!装了银河90,声音也不错

Ultra 64三角翼,直接改称70涵道,暴力,真暴力!

迪乐美塞斯纳310,好看好飞,飞行姿态好,装灯,夜航,妥妥的

巨嘴鸟,这是最沙比的一款,感觉有设计缺陷,每飞必炸,尤其是垂直爬升后翻滚,机头朝下的状态居然会直接进螺旋,妈呀,太可怕了,飞了一个春节,闹腾一个春节……

QAV250,穿穿穿,技术还一般。现在遇到问题了,飞出去只要大幅度打舵就失控,找不到原因,关键前两年飞的挺好啊……

全球歼10,我承认这是一个巨丑机型,就是为了三角翼拿回来改矢量喷口,落叶飘、大迎角,哈哈

左边的slick板机,本想练3D,后来懒了放弃,哈哈,送朋友了

DH110,海雌狐,好飞,声音好,但速度不快,有风尾巴不稳定,横向摆动厉害,加了飞控,平日纯手动,大风天开增稳

Z84,夜航用,但这玩意比Ultra的稳定性差远了,水平稳定性很差,很难飞出直线,是不是我调的有问题?

飞翼64小毒蝎,又买了一架,因为哥们想玩,跟我说:咱俩一人一架吧,于是就买了,结果他首飞第三个起落就倒飞得瑟,炸的个惨啊,我的还健在。但是现在飞这种机真的没啥乐趣了,一直闲着

飞翼90涵道F15,精致、漂亮、大气、好飞,还能有啥赞美的词呢?

不是我买的,朋友的大魔鬼,帮他装了夜航灯,感觉这玩艺不太适合新手练手,好飞是好飞,但是太飘了,飞涵道的表示真的很难把降落速度降到不跳。

70涵道A7,一直觉得这机个性,买后发现居然是个高速机,好东西!手抛,带出去有空域就随便飞!

Geebee,冲着这机型的样子买的,大风天首飞两个起落,还没摸到脾气,机还没调好,不评论了

80轴距小穿越,这下在家里爽了,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错,楼主是壕
想问一下你的DH110 海雌狐用的什么动力?
飞得开心就好!
土豪哈,我的楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
群主的全球歼十好飞么??在哪家买的
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错 简单的几句总结让不少新手模友少走了弯路 赞!
请问楼主:你的机库有多大,可否展示一下?

楼主咋没有轻木机呢?
楼主发个机库的全景图  那么多固定翼  要多大的机库啊
缺少了直机!
ultra-z装70涵道无法发挥它的实力,暴力尾推才是它的极限,破220轻松,努力一下260也可以。
{:soso__3409329614010722382_4:}
阆苑居士2008 发表于 2017-1-10 18:24
想问一下你的DH110 海雌狐用的什么动力?

蓝岱70十叶金属6S,推力大也很重,铂金100a
ciZHnF3VkF 发表于 2017-1-10 18:42
群主的全球歼十好飞么??在哪家买的

好飞,但是前起落架设计很SB,哪家买的记不清了

我是小熊无意 发表于 2017-1-10 18:48
不错 简单的几句总结让不少新手模友少走了弯路 赞!

嘿嘿
cd-csy 发表于 2017-1-10 18:49
请问楼主:你的机库有多大,可否展示一下?

哈哈,都是想各种办法放,柜子顶上、冰箱上面、空调上面、电视柜后面,各种立,没办法

所以我没有特别大的机,一米四左右翼展或者长度是极限