5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

130机架 ,银燕1306电机,整机(包电池)重280克,3030四叶桨

楼主
130机架 ,银燕1306电机,整机(4s-550电池)重280克,3030四叶桨 。百分之20油门起飞,之前的电机不支持4s电飞得有点吃力,挽了银燕1306电机上4s电就十分暴力,太爽了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有多爽?上个视频看看
用4s电确实好飞很多,只是续航短点
kevinpark 发表于 2017-1-12 13:53
用4s电确实好飞很多,只是续航短点

4s-550 4.20到3.70 能飞 5分钟

lxw889 发表于 2017-1-12 13:56
4s-550 4.20到3.70 能飞 5分钟

我的也是4s 550也就能飞3分钟,稍微暴力一点点

暴力
重啦点,我的加4S550的电池199克。
1306kv值多少
来自安卓客户端来自安卓客户端
最近我也比较喜欢飞130,用的550和850的电池。
来自苹果客户端来自苹果客户端

EMAX银燕 RS1306 3300kv

lwhom22 发表于 2017-1-12 18:42

你的配置轻一点!我的机架是4MM的,配置都是以前210机用的,图传是600MW 不是一体化的,电调也不是一体的,加上电源板等,是重一点

lxw889 发表于 2017-1-12 20:53
你的配置轻一点!我的机架是4MM的,配置都是以前210机用的,图传是600MW 不是一体化的,电调也不是一体的 ...

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250364&page=1#pid19213811

真重!1306电机,一般有3100KV和4000KV,桨叶都不好搞,你的3300KV,取中间,可能是合适130机架。
我的同配置,3分多钟下来电机发烫,正常吗?会不会是电机锣丝顶到线圈了?

lwhom22 发表于 2017-1-12 18:42

4S555有199克重?用的什么电池怎么这么重?

lsgsxc 发表于 2017-1-20 08:26
我的同配置,3分多钟下来电机发烫,正常吗?会不会是电机锣丝顶到线圈了?

如果是kk1306要注意顶线圈,我把螺丝磨到3mm就不发热了。
上个视频看看