5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[开箱]银燕Emax紫弹15A到货,130小鸡准备装机

楼主
一直想装台小鸡,东西都买的差不多就少了电调。可是大鸡飞的很爽,就没有再搞小鸡。

正巧银燕Emax紫弹公测,抱着尝试的心情申请一下,没想到就成功了。嘿嘿嘿

不多说,开鲍开鲍!!!

鲍照

鲍照2

鲍照3

电调真的很小,是我用过的电调最小的

参数

和其他的小电调对比

和1306电机对比  (1306几个月前就买了,一直望着满满都是尘)

带线状态下,重量3.2克!!!

背面  看起来还蛮精密

全鸡福,有空再装机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好小,这个尺寸130正好
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个必须顶,航模爱好者的福音,航模界要的是什么。创新,改革,进步,升级等,新的产物将是魔界进步的开始。
neng  neng能否这设置定速?
祝成功
我在等12a,11x15的尺寸可以装110-90的小鸡鸡了
不错
感觉在小机上用,细一点比短一点更重要。 宽度能降到8mm就太棒了。
reach3 发表于 2017-1-16 14:12
感觉在小机上用,细一点比短一点更重要。 宽度能降到8mm就太棒了。

8MM太夸张了吧! 现在11MM,我觉得就够小了,